기타스포츠
  일정    순위 

이번 월드컵 그리즈만은 위치가 엄청 내려오긴 했네요

포그바 공백으로 누군가는 내려가서 그 역할을 대신 해줘야해서인지 조별리그 때부터의 모습까지 고려해보면 거의 우측 메짤라처럼 기동중인데

박스 안에서 공중볼 경합하는 모습도 심심찮게 보여줬던 유로 16 때랑 비교하면 엄청나게 위치가 많이 바뀐 ㅋㅋ

Comments

이번 시즌 아틀레티코에서도 메짤라처럼 뛰니... 근데 그 자리가 어울려보여요. 선수가 가진 툴 생각하면.

이젠 중미라고 봐야 ㅎㄷㄷ

지난 유로에서도 내려쓰긴했어요

OP

최근에 그리즈만 위치에 대해 궁금해서 체크한 적 있는데 18부터 멤버 변화로 인해 조금씩 내려오더라구요 ㅋㅋ

18에는 캉테-포그바에 왼쪽에 마투이디가 있어서 공격수 위치에서 지원가는 수준이었고

지난 유로에서는 마투이디 대신 톨리소나 라비오가 나와서 더 깊게 내려왔는데

이번 월드컵은 본인이 기존에 포그바가 맡던 위치까지 내려온 ㅋㅋ

소속팀 생각하면 생각보다 높다고 생각 했네요..
아까 페널티 안에서 공기다리던데

나이도 많은데 활동반경 넓은거 보면 대단해요. 예전보다 중요한 상황에서 결정력은 꽤 떨어진 모습인데 이것도 체력문제가 없지는 않은것 같습니다.

라인 내려서 그렇습니다....  체력은 미쳤습니다.. 아직도 at에서 코케랑같이 12~14킬로씩 뜁니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건