일정    순위 

커리어 100호골을 달성한 엘 샤라위.

https://twitter.com/OfficialEl92/status/1617264280281251843?t=mCML14DLIOgk8UvtT_VVzA&s=19

나는 기다렸고, 찾았으며 얻어냈다.
내게 있어 의미깊은 골이다.
100호골, 그리고 승점 3점.
고마워 파울리노(디발라)

​- 요즘 자니올로 날뛰는거 때문에 기분 참 뭐같았는데, 이런 기쁜 소식을 들으니 좋네요. 엘샤라위가 동갑내기 이기도 하고, 한창 로마에서 시원시원한 모습 보여주고 중국 갔다가 돌아오면서 중국에서 받아야 할 돈 까지 포기하고 돌아와준 선수라 저는 항상 애정하는 친구입니다ㅎㅎ

​루머로는 연봉을 반 정도 삭감해서라도 로마에 남는 재계약을 하려한다는데, 항상 고맙고 로마와 쭉 함께했으면 합니다.

축하해 우리 로마의 파라오!!

Comments

샤라위 지금도 빅리그 아닌팀들이랑 리그내 중위권 밑으론 서열정리 확실하게 해주는ㄷㄷ

재계약 되서 계속했음 싶네요

이집트 가서 좌샤라위 우살라였음 어땠을지..ㄷㄷㄷ

OP

주전으로는 이제 아쉬운거지 로테로는 또 이런 선수 없는데, 먼저 나서서 삭감해주고 남아주면 행복할것 같습니다ㅠ

와 어느새 100골이군요 기대치에 비해 못 컸네 뭐네 해도 ㄷㄷ 함

OP

기대치가 워낙 높았던지라 아쉽긴 하지만 꾸준히 활약해줬네요ㅠ

어느새 100골..
막 떠오를 때의 기대 만큼은 아니지만
예상 보다 롱런하면서 자기 클래스 보여주는 게 리스펙 받아야 마땅하겠네요

OP

밀란의 소년가장에서 로마의 믿을맨으로, 양쪽에서 오늘만큼은 이쁨받았으면 좋겠습니다ㅎㅎ

이젠 로마선수의 색채가 짙지만 여전히 좋아하는 선수

OP

밀란팬분들이 지금도 이뻐라해주시늘 분들이 많아 감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 로마 뭔가 팀컬러도 비슷하고 해서 호감...

둘다 (돈)없는 구단…ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건