일정    순위 

나폴리 진짜 '그거' 가나요ㄷㄷㄷ

승점차가 돌이킬수 없을만큼 벌어진 것 같은데ㄷㄷ
그렇다고 경기력이 후달리는것도 아니고ㄷㄷ

밀란팬이지만 나폴리 우승은 보고싶긴하네요ㄷㄷ

김민재 위엄ㄷㄷ

Comments

ㄷㄷ

김민재 위엄ㄷㄷ

오시멘 건만 잘 넘기면 될것 같아요
은돔벨레가 탈트넘하더니 나폴리가 스쿠데토 들어올리게 되는 날이 올줄이야...

'탈트넘 = 우승컵 지름길'이란 설은 이쯤되면 설이 아니라 과학에 가까운것 같습니다

은돔은 왜 

이름만 나와도웃길까요 ㅋㅋㅋ

나폴리 득실차...ㅎㄷㄷㄷ  

못할 수가 없는 상황인듯..

이때즈음 생각나는 함식..ㅠ

왁스형..ㅠㅠ

이제는 직접적으로 말해도 괜찮은 수준까지 온 것 같네요 ㄷㄷ

징계 말고는 못할 방법이 없어보이는..

주전 선수들 연속으로 부상만 안 터지면 되는데..

팔부 능선은 넘은듯합니다.

나폴리 화이팅!!!!!

승점차가 저정도였군요 ㄷㄷ

6공주 시대 ㄷㄷ

솔직히 올해 못하면 개억까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 시즌 리버풀 생각나는... 

나폴리 최대의 적은 나폴리다. 방심하고 기강이 해이해지지 않는 이상 이번 시즌 세랴 내에선 타이틀 경쟁 할 적수가 없는듯

김민재 이적 첫 시즌만에 세리에 우승 커리어 추가하나요ㄷㄷ
지금은 거의 유력하긴한데.. 미친 간지인듯

진짜 우승 청부사 그 잡채

지난 3년 간 인테르 밀란 나폴리라니 드디어 리그 경쟁 보는 맛이 나는군요

못하면 안되는 수준까지 왔음ㅋㅋㅋ 제가 축구보기시작한 이후 첨으로 빅3말고 다른팀의 우승이네요

주전 갑자기 태반으로 부상당하는거아니면 거의다왔죠. 2등이랑 4게임차 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건