일정    순위 

지루 유니폼 사건 종결 & 개인적 생각

당사자와 유니폼 교환으로 마무리

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/076/0003963617

당시 중립기어, 여러 의견이 있었지만
(영어 못 알아듣는척 추하다는 등 )
당사자와 유니폼 교환하며 훈훈하게 ㅎㅎ

오늘 경기 안봤는데 안보길 잘했네요 ㅠㅠ
피감동님 비판 이야기도 많은데 냉정하게
말해서 교체 뎁스 보면 이런 말 못할텐데

"작년 스쿠테토가 팬들 눈높이를 높인게 죄라면
피올리의 죄라고 생각합니다"

이렇게 된거 이번시즌 4위, 챔스 8강 목표로 해야 ...

객관적으로 말해서 언제 밀란이 코파 이탈리아 우승을 쉽게 했으며, 리그 연속 우승을 했나요 .... 아직 10년도 유벤투스, 이전 인테르 체급이 아닌 구단이라 지금 피감독을 자른다? 단언컨데 암흑기 10년 연장입니다. 챔스 DNA로 토트넘 잡고 최대 4강, 최소 8강만
해줬으면 좋겠습니다.

Comments

챔스만이라도 좀 나갑시다 ㅠㅠ 

피올리 부임하고 성적이 6위-2위-1위-?인데 다음시즌 챔피언스리그 못나가면 그건 좀 심각한 적신호지만 어쨌든 현재까진 챔스권에 위치해있고 최종적으로 4위밑으로 떨어지지만않으면 나쁜건 아니라봅니다.

다만 내년에 반등못하면 점점 입지가 축소될 가능성이 있다는것도 생각은 해야할듯

"작년 스쿠테토가 팬들 눈높이를 높인게 죄라면
피올리의 죄라고 생각합니다"

축구라는 게 일희일비 하면서 본다지만 요즘은 좀 심한 것 같네요. 갑자기 피올리 경질해라 이런 소리 하는 건 너무 극단적인 거 아닌지..

리그4위에 챔스 4-8강만 하면 좋겠네요.
그리고 리그도 오늘은 졌지만 4위는 할거 같은 느낌이 강하게 들어서요..

현지 팬들 마음은 안 그렇겠지만 챔스만 나가주면 불만 없는 스쿼드라고 생각함... 뭐 전술 변화도 스쿼드가 받쳐줘야 가능한거라ㅋㅋ

작년은 기대한 if 다 터졌고.

올해는 다 폭망한거죠.

우승도 솔직히 천운 따라준 면도 있어서..

챔스만 나가면 만족이라고 생각합니다.

물론 못나가면 그땐 진지하게 생각해봐야 함... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건