자유게시판
  일정    순위 

호날두가 멘데스에게 날린 최후 통첩

스포르트가 인용한 오 문도 기사에 따르면 호날두는 멘데스에게 다음과 같은 최후 통첩을 날렸다고 함:

"첼시나 바이언으로 날 보내라 아니면 우리는 찢어지는 거다"

호날두는 알 나스르로 이적했지만 마지막 순간까지 유럽에 남기 위해 기다렸음

멘데스는 호날두과 맨유와의 계약을 해지한 후 그가 뛸 클럽을 찾기 위해 노력 중이었음

호날두는 멘데스에게 원하는 클럽을 찾지 못하면 그들의 관계를 끝낼 수 있다고 협박함.

하지만 멘데스는 선수가 원하는 클럽과 합의를 이끌어 낼 수 없었고, 그렇게 그 둘의 관계는 끝남

https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/o-chelsea-o-bayern-o-81852250

Comments

초딩인가..

호날두는 멘데스를 찢어

뭐 비즈니스 관계이니..

와~ 호날두 첼시 갔으면 꿀잼 2차전 볼수 있엇는데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

첼시, 뮌헨 : 소설쓰고 앉아있네 강두녀석.....

처음으로 멘데스가 불쌍해 보이네요

첼두형ㄷㄷ

해고통보를 이렇게 ㄷㄷ

동기부여 ㄷㄷ

볼수록 대단하긴 하네요.

아우찢

파면 팔수록 괴담만 나오는...ㄷㄷ

이래서 첼시가 관심있다 이런 기사가 난거였구나
멘데스 진짜 힘들었겠네

보엘리가 관심을 보이긴 했죠

투헬은 안된다고 했고

알나스르 수수료 주기 싫어서 저런걸까요....

자의식 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

알나스르 돈 다 먹기 위한 큰그림
솔까 유럽 다 실패하고 간거라 알나스르 커미션 수십수백억 될텐데 나눠먹을 이유가 없는 딜이긴 하죠

진시황 불로초급 난이도였음 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 드립 굿

이래놓고 다른 팀 안알아보고 충성을 했다는 찐 맨유 레전드 니뮤 ㅜㅜ 

멘데스 극한직업이었네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건