자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 오현규, 셀틱 FC 입단.

https://twitter.com/CelticFC/status/1618170729098346496?t=vveQ5BRaTjy1eBbGoIe8rw&s=19

- 아따 오피셜 영상 퀼리티 보소 ㄷㄷ

Comments

가서 잘해라 ㄷㄷㄷ

OP

파이팅이다!!

항상 한국 선수 컨텐츠는 촌스러운 한국어 폰트를 동반하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

서양에서는 오히려 스타일 좋게보는걸지도..?

어쩔수 없는듯 한국인만 질색하는 폰트 ㅋㅋㅋ

저런 폰트가 저작권 문제가 없어서 해외에서는 자주 쓴다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

흰초 잘어울리네.,ㅎㅎ

갔으니깐 딱잘해서 빅리그 진출허자~!

강정현님 방긋

몇달전만해도 군인이었는데 ㄷㄷㄷ

크 축하하고 잘되길...!!

셀틱 오피셜영상 감격스런 고퀼ㄷㄷ 바이날둠 수영장에서 나오게 하는 로마 반성해야 ㅋㅋㅋ

5대째 셀틱팬

마킹도 oh라서 적당히 성적만 내주면 인기 좋을 것 같네요. 캐릭터는 원래도 활발하고 괜찮았던 것 같아서 ㅋㅋㅋ

잘하면 oh, yes 못하면 oh, no 도배될 예정

입벌려 오예스 들어간다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건