일정    순위 

만약 상황이 어케 바뀌든 절대 안 떠날 것 같은 선수들 골라보라면 어떻게 나오시나요

저는

키에사, 가티, 콰드라도, 로카텔리, 미레티, 파지올리, 소울레, 일링 주니어, 보누치, 산드루, 다닐루 정도네요

더 뽑으라면 더 뽑을 수 있긴 한데 유스들 다 쓰기는 또 너무 많으니

블라호는... 선수는 팀에 남으려고 할 것 같은데 스트라이커 매물에 대한 인기를 감당 못 할 수도 있을 것 같아서..

브레메르도 인기 많을 것 같고, 라비오는 뭐 애초에 떠나는 놈이니까!

그래도 생각보다 미래에 기대해 볼 만한 자원들이 많이 남을 만한 듯?

Comments

저는 강등되면 유스들이랑 보충신 빼고는 거의 다 떠날것 같긴 합니다.

저도 이럴 거 같네요 그 때 가면 실제로 남는 선수 몇 안될듯요 구단도 고액연봉자 정리해야 될 것이고

OP

"로맨스"... 기대해 봅니다...

다른 선수는 몰라도 펠레그리니는 하난 자신있습니다ㅎㅎ

OP

헉 ㄷㄷ

로마니스타의 자존심 그 자체
우리 로렌초!

강등이면 걍 떠나지않을지

OP

한두 선수들은 어떻게든 잡을 수도

유에파대회 정지or강등 제외하고는 대부분 남을듯요

OP

유에파 관련 안 터지면 언급한 선수들은 무조건 남는다고들 봐야 사실

유베에서 미래가 보장된 선수들이니

강등이면 못떠나는 선수들(수요가 없는)빼고 다 나간다봅니다

그런데...짜잔!
'절대'라는 건 없군요!!

OP

아악!!!!!!!!!

진짜 레전드 내쫓는 건.... 유베야... 시발....

돈 안되는 유스빼고 다 ㅂ2ㅂ2

로카텔리형 진짜 뻔뻔한걸 알지만 부탁해...!

OP

로카텔리는 진짜... 남을 수도 있지 않을까.....?

강등이나 유에파 3년 정지면 자의반 타의반으로 이적시장에 나오는 선수들이 더 많을것 같아요

추가 징계없으면 대부분 남을 것 같고, 3년 이상 징계있으면 주전 선수들 잡기 힘들 것 같아요.

그런 선수는 없다고 봅니다…

강등이면 뭐... 다 나가겠죠ㅠㅠ

OP

로망은 이제 없다고 생각합니다

칼쵸폴리때 부폰도 나가려고했죠.
밀란이 당시 징계가 챔스아웃이여서 그렇게 된거지만, 챔스아웃 풀린뒤에 딜했으면 부폰도 밀란행이였을듯 ㄹㅇ

확정되면 생각하려구요. 

미리 부정적인건 생각하기싫어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건