일정    순위 

밀란의 10번 문제는...

디아즈가 드리블이라도 되긴하는데 요즘보면 공격이나 수비 부분이나 전반기만큼의 기여가 없네요.

Cdk 얘 요즘 하는거보면 너무 쫄아있긴한데 어차피 앞으로 써야될 놈이먄 죽이되든 밥이되든 레귤러로 굴려봤으먄 합니다.

어찌됐건 욕먹어도 뛰던 토날리나 레앙처럼 선수는 결국 뛰어야 성장을 하든말든 하는 것이고, 지금처럼 벤치스타트, 후반 투입시에는 결국 이런 모습이 변화가 있을까 싶네요.

Comments

우라힘 나쁘지 않았는데 왜 자꾸 메살대전하는지...

Cdk 그나이에 축구 그렇게 쉽게 하는게

사실 설렁설렁이고 뭐고 그냥 재능인데

멘탈코칭 빡세게 해야하긴 할듯

전 cdk와 브라힘이 랑+cdk 조합처럼 될 수 있을거라 봐서 제발 같이 기용 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

브라힘이 잘할땐 찰이 누구? 수준인데 그게 유지가 안되고 기복이 꽤 있는듯. 가진 무기가 많지 않다보니 드리블 안풀리면 그걸 대체할 장기가 없음. 결국 그런 부분에서 한단계 성장하면 세계적인 선수도 될 수 있다보지만 그게 안되면 어딜가든 만년 서브일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건