자유게시판
  일정    순위 

강인이 소식..

https://twitter.com/JUANMISB97/status/1618182366366928896?s=20&t=Il03yeylyCOngn5IY3tP0Q
강인이는 좋은 조건의 2가지 제안이 왔을때 마요르카 보드진이 제안을 듣는것도 거부해서 불만이 있다고 하네요.

마요르카는 강인이에게 1월에 팀 못떠남 라고 말했다구.
(공신력이 있는 기자인지는 모르겠습니다.)

Comments

남아서 한시즌은 뛰고 나가야죠. 급한 것도 없는데
발렌시아때 부터 팀이랑 안좋은 사이로 나가게 되면 나중에 버릇들어서 자주 팀 옮길 수 있다고 보네요. 이런 케이스들도 많았고

이강인은 여러 가능성을 검토 해보고 싶었던 모양이네요

마요르카가 만족하는 제안 아니면 바이아웃을 제의해서 이강인 선수가 원한다면 협상할 수 있게 되었으면 좋겠네요

급할거 없다고 보는데..발렌시아때도 안좋게 나갔는데 여기서도 안좋게나가면 나중에 이적할때 발목잡을텐데..

부상만 조심하면 테크닉이나 뇌지컬은 좋은선수고 마요르카에서 안쓸수없는 선수라 여름에도 입지 있을거같네요

(망상)칸진리 자니올로 대체자로 로마왔으면.. 디발라 타미 로펠 칸진리 왼오오왼 연계 다되는 미친조합 크

강인이 보러가려고 숙소 비행기 다 잡아놨는데 강인아 이번 겨울만 참아줘

지금 충분히 위협적이라서 급할거 없이 일단 풀 시즌 치르는게 좋아보이는 기량이 확실한 만큼 자신감도 있겠지만 잘하던 선수도 폭망하는게 이적이라 ㅠ

일단 트위터에 태그나 사진은 내렸더군요 

생각보다 야망이 커보여서 아마 강팀에 제대로 자리잡지 않는 한 저니맨 될 가능성이 높아보이네요..

이강인 인스타에서 마요르카 언팔하고 바이오에서 마요르카 지운 상태

인식 자체가 구단이랑 마찰이 잦은 선수로 찍힐 확률이 있을 것 같은데...

애초에 구단이 nfs 선언했으면 바이아웃지른거 아니면 그냥 참는게 낫지 않나여 ㅠ

마요르카 입장에서도 겨울 이적시장 끝나가는 마당에 핵심자원 보내는게 쉬운 일도 아니구요

저는 구단이 아예 선제 차단 하는건 문제가 있어보이네요.
선수한테 어떤 클럽이 제안했고 설명하는게 구단 프런트진 의무라고 보는데..

이건 맞죠. 선수입장에서 기분나쁠법한 일임..

이강인이 마음이 급하다기보다는
내부에서만 돌아야할 사실이 쓸데없이 기사화된 느낌이네요. 이강인 욕먹이고 싶은 언론인가..

근데 마냥 내부에서 돌아야할 사실이라기엔

이강인 본인도 SNS에 팀 프로필 내리는 등 티를 냈죠

그런가요
그러면 제가 틀렸네요.
조급할 필요 없을거 같은데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건