일정    순위 

[산티 아우나] 밀란, 생 막시맹 영입에 구체적 관심

- 밀란은 생 막시맹을 데려오는 것에 대해 매우 구체적인 관심을 갖고 있다.

- 이에 대해 영입 옵션이 달린 임대 제안을 할수도 있다.

- 현재 그들은 자니올로에 관해서도 대화를 진행하고 있다.

https://twitter.com/Santi_J_FM/status/1618202049136701441?cxt=HHwWgsDRmZWMgfUsAAAA

Comments

생막시맹 주전 아닌가요?

이번시즌 완전히 밀린듯요

전 부상 때문에 자주 못나오는걸로 알고 있었는데 아닌가 보네요

아 완전히 밀렸나요 ㄷㄷ 에이스 놀이 하던거 아니었나

https://twitter.com/GraemeBailey/status/1618193605591719937

경기에 많이 못뛴 상황이라 실망이라고 하네요

거기다 에버튼의 고든까지 뉴캐슬에 오게 된다면 자리가 더 위험하다고 하는군요

어우...뉴캐슬 10번을 빼올수 있을까요 ㄷㄷ

말이 안되지 싶네요.

자니올로 사올 돈도 없어보이는데

뉴캐슬: 실례지만 거지 아니신가요...? 

국밥 한그릇 하고 가소.. 

팩트폭력 밴입니다 ㅡㅡ

https://youtube.com/shorts/mrLHI6oc2Vg?feature=share

뉴카슬 회장님.. 

없어서 그러니 국밥 사먹을 돈 좀 주십시오

지금 밀란 가용할 수 있는 금액이 맥스25같은데…

임대면 다 되는게 아닌데 참...

생 막시맹
숙성 미니맹

드리블은 바로 리그 탑급 가능할듯 ㅋㅋ

이제와서..?

김두한 4달라 마인드일듯..

팔겠냐

이거 되면 삭발하고 인증합니다

캡쳐했습니다.

생맥시맹 영입 지지파로 선회합니다

갑자기..

레앙 팔아서라도 사야 ㄷㄷ

근데 생막시맹 굳이 영입할 필요가 있나 싶네요

축구가 엔터산업인데 생 맥시멩은 유명세만 부족할 뿐 엔터력 최고죠 

돈 없다고 하시더니 갑자기 왜 이렇게 적극적이신지..

생막시엥 파는거 보다 사우디 형님들 우리팀을 걍 사주세요...

딱 레앙 하위호환 느낌이라고 생각했었는데 오른쪽도 됐었나요?... 왼쪽에서 뛰는 모습만 본 거 같은데 좌레앙 우시망이면 보는 재미는 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건