자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[공홈]오현규: 기성용과 차두리 선배님의 길을 걷게 되어 영광입니다.

https://www.celticfc.com/news/2023/january/25/oh--this-move-was-my-dream-and-i-m-excited-it-s-come-true/

https://www.youtube.com/watch?v=BG8ZVg7KM8g

"세계적인 축구클럽 셀틱에서 뛰기 된게 정말 기뻐요. 저는 지금 영화에서나 보던 촬영장에 있는 것 같은 기분이에요. 이 도시(글래스고)에 있다는 것이 믿어지지 않을 정도고 앞으로 제게 다가올 날들이 정말 기대되네요."

"정말 꿈꿔왔던 순간이고 하루라도 빨리 셀틱 서포터분들 앞에서 멋진 경기를 펼치고 싶어요. 셀틱에서 뛰었던 차두리 선배님과 기성용 선배님과 같은 길을 걷게 된 것 또한 영광이라고 생각하고 선배님들과 같이 많은 우승 트로피를 들어 올리고 싶어요."

"우선 셀틱에서는 많은 득점을 기록하고 싶은 것이 제 목표에요. 그리고 리그 우승을 차지하고 싶어요. 앞서 언급한 두 선배님들은 제가 가장 존경하는 분들이기에 셀틱에서 뛰었을 때도 많은 경기를 챙겨봤었어요. 이게 제가 셀틱 엠블럼을 가슴에 달고 제 목표를 향해 뛸 수 있어 정말 행복해요."

Comments

차 기 오 ㄷㄷㄷ

한발 늦었네여!

oh

초딩때부터 기차 듀오 경기를 많이 챙겨봤었구나...

크 spl 중계해주던 시절...그때 해축도 제일 재밌었는디

후루하시가 너무잘해서 당장 주전은 어렵겠지만 교체로 나올때 임팩트있는 모습 잘 보여줬으면..
아마 후루하시도 빠르면 다음시즌 최대2년안에 다른클럽 갈거 같으니 주어진 기회 잘 살렸으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건