일정    순위 

라디오 마르카)이강인 빡친이유

소시에다드 아스톤빌라 뉴캐슬이 접촉

그중 어느팀이 분할지급했다가 마요르카가 꺼지라고 함(?)ㅋㅋ

이강인은 fa이적이라 이적시 우선권같은걸 가지고 있는데 그거 대우 못 받아서 불만이라는 뭐 그런 내용

https://www.twitch.tv/lazona10

Comments

협상테이블 자체가 안 만들어진건가

생각없이 불만 표시하진 않았을거라 생각해서.
뭔가 불합리하다고 받아들일정도의 일은
있었지 싶네요.

fm만해서 그런지 원래 바이아웃 금액에 도달하면 일단 협상은 해야하는게 바이아웃 조항아닌지

분할지급은 안될겁니다
첼시가 일시불지르기 좀 뭐해서
분할로 바이아웃보다 더 불렀는데
거절당하기도 했죠

오... 새로운 정보 감사합니다.

OP

저기 마르카 기자말론 이강인이 빡칠만했다고 하던 ㅋㅋ

아무리 그래도 시즌중에 소속팀을 언팔하는건 보기 좋지않네요. 이강인도 이제 마냥 어린 나이가 아닌데 좀더 성숙한 모습을 보여주길

솔직히 무조건 남겠다고 했다가 저런걸로 빡쳐하는건 좀 근본 없어 보임.

계약은 구단만 지켜야 하는 것이 아니다.

FA라고 이적시 우선권 그런게 있었나요?

마요르카측에서 FA로 이강인 데려온거니까 선수 개인이랑 협상할 때 넣은 옵션이 아닐까요?... 자세한 옵션은 밝혀진게 없어서 어떤건지는 잘 모르겠네요...

뭔가 우선권이라는 말 자체가 애매한거 같은데
금액에 대한 부분인지 팀이나 리그에 대한 부분인지...
보통 우선권은 팀이 가지고 있는 권리아닌가요;;;

저도 잘은 모르겠지먀 계약서는 말그대로 아 다르고 어 달라서 적어넣기 나름이긴 하죠... 무슨 우선권인지 추후에 나와봐야 상황이 그려질거 같네요ㅋㅋ

기자 입에서 계약 관련해서 돌출행동하는 선수가 이해간다는 말 나오는 게 쉽지 않은데......마요르카 구단도 크게 잘못한 뭔가가 있나보네요.

일단은 중기박

제가 꼰대인지는 몰라도 그럴만 했다...라는 비하인드 스토리 담긴 제대로 된 기사가 나오지 않는 이상, 아니 나와도 타 구단 수뇌부가 안좋게 볼 여지는 충분하지 않은지 ㅠㅠ

걱정이 되네요

기자가 이해한다 라는건
대충 느낌이 분할로 바이아웃 이상금액 제시했는데 마요르카가 깠다는 건가 싶네요
맞나...

애초에 이적할 때 해외 구단이 오퍼가 올 경우 전향적으로 고려해 주겠다

이런식으로 구단에서 구두 언질만 줬을 때 저런 일이 생기곤 하죠

거의 계약위반급의 뭔가 도의상 하면 안되는짓을 했나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건