일정    순위 

[페드로 세퓰베다] 박지수, 포르티모넨스 이적

https://twitter.com/pedromsepulveda/status/1618227634588233730

포르투칼 프리메이라리가 소속팀

Comments

오현규 박지수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
의외의 선수들이 오피셜이 빵빵 터지네요 ㄷㄷㄷㄷ

최종전 낙마한 선수들이 일을 내네요ㅎㅎ
포르투갈도 일본선수들 활약이 큰것도 있겠고..
다른건 몰라도 쿠니모토만 처발라주길ㅋㅋ

수원 삼성 이적설 있어서 은근 기대했는데 아쉽ㅠ

아 진짜요?? 현재 수원 스쿼드 생각하면 아쉽네요ㅠㅠ 어서 공격진 보강이나 생각해봐야... 김신욱 어떻게 생각하시나요

김신욱 저는 이정도면 좋은 국내 옵션될거라 생각하는데, 연봉은 선수가 많이 양보해야...
많이 높더라구요 ㅋㅋ 높으면 굳이 안노려도 될거 같아요

ㄷㄷㄷㄷㄷ 뜬금포네 박지수 선수 가서 꼭 성공하시길

대구 링크 떴던 것 같은데.. 박지수인지 박진섭인진 모르겠지만..

박지수였을겁니다... 박진섭은 전북에서 완전히 자리 잡아서... 선수의 유럽행 의지가 너무 강해서 끝난거 같음

벌만큼 벌었고 도전인가요? 연봉 많이 못줄거 같은데 ㄷㄷ

월드컵 1경기도 못뛴 선수들이 먼저 유럽갈줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

우리나라선수들도 유럽가는경로가 다양해져서 좋은듯 가서 잘해보길 ㄷㄷㄷ

도전 응원함... 화이팅

머리 길러서 못알아봤네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건