칼치오게시판
  일정    순위 

이스코가 지금 그렇게 폐급인가요? + 플로랑 토뱅

이스코가 세비야에서 받던 연봉이 1.5M이도라구요.
12경기 2어시라면 좋은 스탯은 아니지만, 워낙 재능있던 선수였다보니 감각은 있지 않을까요? 그리고 세비야 상황 안좋았던것도 감안 해줘야죠.

최근들어 큰 부상이 있는 선수도 아니고,,, 브라힘울 오른쪽에, 이스코를 공미에 세우면 될꺼 같은디.. 반년계약이라도 어떨지..

그리고 플로랑 토뱅도 지금 자유계약이더라구요.
우측 윙 필요하다면 한번 찔러보는것도..? 스탯만 보면 나쁘지 않은것 같은데.. 얘는 연봉이 쫌 쎄죠 근데 ㄷㄷ

얘는 무슨 구단과 트러블이 있었는지.. 심지어 훈련장에서 방출 통보를 받았다고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

암튼,, 분위기 전환용 영입이라면 이 둘도 있다는 점.. 사실 급한건 키퍼랑 센백인데.. 막시모바치가 있기는 하네요.. 키퍼는 진짜 없는듯..

Comments

몇년간 이스코 폼보면 영입해서는 안돼죠

팀이 해지할 정도면 완전 간거 아닌지

레알 말년에 경기도 제대로 못 나왔고 세비야 입단도 로페테기 입김이... 로페테기 짤리면서 힘을 잃을 수 밖에 없죠

진지하게 황인범은 어떨지

베일 아자르라는 역대급 선수들에 가려져서 그렇지 이스코도 1617 이후로 몸관리 안하고 1인분 한적이 거의 없숩니다…

이스코 팬인데 지금은 폐급 맞습니다. 

팬이라면 폐급이라도 쉴드를..
이게 아닌가 ㅋㅋ

토뱅 루머 징하게 뜨던 시절ㅋㅋ

토레스, 에시앙 밀란시절 생각해보면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건