일정    순위 

[속보] 이강인, 2건의 이적 제의 받았다…브라이튼+익명의 라리가 구단

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news?oid=450&aid=0000091051

Comments

단독인줄.. 속보라길래 그냥 마르카 인용이었네요 뻘쭘

데 제르비가 이끄는 브라이튼이면

그 익명의 구단이 아틀레티코라네요

심버지 ㄷㄷ

브라이튼이면 갔으면 좋겠지만
마요르카는 막말로 이강인 무리키 둘뿐인팀인데
이강인 놓치면 강등위험이 너무 높아지죠.
바이아웃 아니면 지키고 싶은건 이해가네요.
18인가 19m이라는데 이피엘에서 충분히
지를수있는 금액인데 시원하게 지르던가..

겨울에 에이스를 겨우 10 언저리에 넘기라는 건 너무하죠 바이아웃이 높은 것도 아니고 18인데.. 데려갈거면 질렀어야.. 이 오퍼를 거절한 건 마요르카 입장에선 당연한 거라 생각하네여. 이강인과 어떤 구두약속 혹은 이적관련 조항이 있다면 이강인이 화날 일은 맞는데 그런 조건부 상황이 아니라면 이강인이 철없이 행동한 것 같네요. 심지어 겨울에 남는다고 본인이 직접 이야기했던 건데

브라이튼이면 첼시 리버풀보다 순위 높은 팀이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건