자유게시판
  일정    순위 

밀란 팬 분들 중에 유스 경기도 챙겨보시는 분 계실까요

최근에 세랴팀들 스트라이커 유망주 글들 여기저기서 찾아보는데 카마르다라는 밀란 유스가 핫하다고 하더라고요.

유튜브랑 해외 sns에 올라오는 영상들 찾아봤는데 어린 나이인데도 피지컬이 엄청 좋더군요. 08년생인데 키도 벌써 180 가까이 되는거 같습니다. 최근에 u-19 콜업이 됐네요.

근데 저는 영상 찾아보면서 볼을 차는데 있어서 특별함보단 엄청 어린 나이에 압도적인 피지컬로 축구하는 느낌을 강하게 받았거든요?

그래서 밀란 팬 분들 중에 혹시 이 선수 경기 따로 챙겨보신 분들 계시면 어떻게 보시는지 궁금해서 글 적어봅니다. 피지컬 외적으로도 뭔가 확 땡기는 요소가 있는지가 제일 궁금하네요.

저 정도 나이에 국내에서나 해외에서나 언급은 비교적 있는 편이라 소속팀 팬 분들 중에선 눈여겨 보시는 분들 꽤 많을거 같아서요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건