자유게시판
  일정    순위 

디마르지오] 라쟈 나잉골란, 다니엘레 데로시 감독 따라 스팔행

https://twitter.com/DiMarzio/status/1618304438019719168?s=20&t=bPOurVPuXjqp9KzGhOPaWA

스팔은 현재 세리에 B 14위에 위치해 있습니다

Comments

아씨 ㅋㅋ 이러면 스팔 경기 더 챙겨봐야하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 이래만나는건 반칙이지!!

이런 스팔 스팔 팬되고 싶네 ㄷㄷ

둘이 정장입고 벤치에서 서서 대화나누면 느와르 개간지폭발날듯

나잉골란도 진짜 잘했었는데.. 2부로 가네요

겨울업뎃끝나면 fm스팔로 도전해봐야지~ㅋㅋㅋ

???: 나 형따라 간다 스팔~

데로씨 나잉골란 스트루트만 피야니치 4인방 그립습니다...

OP

피야니치 처음 듣는 선수네요 ㅋㅋ

3인방으로 충분하니 정정 ㅡㅡ;;

?? : Pjanic? Chi?

피야니치도 머리 크고 어깨 좁고 로마상이었는데 ㅂㄷㅂㄷ..

스트루트만이랑 마놀라스 제르비뉴도 다 모이자

와 이게되네
간지폭발할듯

영혼의 스팔-로마 조합..

스팔-로마 커넥션

데로시 스팔에서 잘하고 있나 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건