자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[디마르지오] 테오와 칼라브리아, 사수올로전에 복귀 가능

- 테오는 이르면 내일 그룹훈련에 복귀할 것으로 보인다.

- 칼라브리아의 부상은 단순 타박이며 그 이상의 무언가는 없다. 따라서 그도 일요일의 사수올로전에 출전 가능할 듯

https://sempremilan.com/theo-hernandez-calabria-sassuolo-good-news

Comments

칼푸는 또 장기부상일까봐 멘탈 나간거 같던데 다행이네요 토모리도 별거 아니어야 할텐데

밀란 선수들 유독 잔부상/장부상 많은거 같은건 팬이기 때문에 느끼는 안타까운 감정인거죠?

확실히 부상 많은 듯
많이 뛰는 전술이고 선수층이 얕은 탓이겠죠 ㅠㅠ
파투나 샤라위처럼 갈아넣는거 이제 그만 봤으면 하는데 재정상 어쩔 수 없나 싶기도 하고

칼라브리아 : 부상이 많음

메냥 : 부상이 많은 키퍼

키예르 : 한번 부상 큰거 당하고 많이 떨어진듯

나머진 걍 무난무난한 수준인데 일부선수 의존도가 너무 높고 백업도 안되어있죠.

크루니치 플로렌치의 존재 자체를 잊으신...ㅠ 올해는 말씀하신 선수들이나 첼유첼 때 빼면 작년 대비 주전들 부상이 덜하긴 한듯요

플로렌치도 부상이 원래 많네요.

너무 많아서 잊었 ㅠㅠ

아프지말고.. 아프지말고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건