자유게시판
  일정    순위 

오현규 셀틱 인스타에 곽민선과 아재팬 댓글 차이 온도 넘하네요 ㅜㅜ

셀틱의 최고 라이벌인 레인저스가 청백적 이모지를 쓰는데..

오현규의 전 소속팀인 수원삼성블루윙즈의 이모지도 청백적이죠

곽민선이 오현규 화이팅 + 청백적 이모지 다니까

곽민선 SNS들어가서 사진보고

대댓글로 청백적 여기선 셀틱 라이벌 레인저스 상징색이니 자제바란다고 정중하게 설명해주는데

다른 수원팬 아재가 오현규 화이팅+청백적 이모지 다니까 '닥쳐 XXX야' 대댓글 바로 달리는...ㅜㅜ

거 넘한거 아닙니까...ㅜㅜ

Comments

인생이 압축되어 있군요

굳이 educate라고;; 그냥 inform 정도로 표현해도 충분한 것 같은데;;

카팔디 쟤 가수인가 유명인일텐데 욕하면 안되죠.

이건 전세계 공통일거같은데 ㅋㅋ

저거 대댓글단 아재 하나 더 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽민선 보고 이쁜이 (doll) 댓글에 초록색 이모지 넣으면 된다구~

라고;;

안 그래도 어제 셀틱 팬들 댓글보고 유튜브로 영상 만들어볼까 하고 댓글들 캡처 정리해둔ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건