일정    순위 

파울로 디발라 : 유벤투스와 급여삭감 하기로 약속한 적 없었음.

- 원래 3개월 급여를 나중에 받아야 하는데 유벤투스가 발표한 성명서에는 그런 내용이 반영 되어 있지 않았음.

- 유벤투스가 제안한 내용은 4개월 급여 삭감이였고 선수들은 동의하지 않았음.

그 합의라는 것도 다음시즌에 3개월 급여만 받고 한달치 급여는 포기하라는 내용이었음.

- 우리 중 많은 사람들은 그 요청(4개월 삭감)을 받았을 때 놀랐었고 우리는 no라고 답했음

우리는 왓츠앱 그룹 채팅을 했고 몇몇은 해외에 있어서 혼란스러운 시기였음.

- 급여를 삭감하는 부분에 대해서 파라티치, 네드베드와 논의한 기억은 없었음

- 유벤투스의 공식 성명문을 읽었는데 나는 우리가 합의한 것이 아니라고 말할 수 있음.

(공식 성명서에) 추후 3개월 급여를 받는다는 내용이 아니라 4개월치 급여만 포기한다는 내용이 쓰여 있었음.

디발라가 검찰 수사관에게 진술한 내용이라고 함.

Comments

??? 어떻게 흘러가는 거죠

키엘리니가 보낸 문자는 그러면 뭐죠

헷갈리네요 어우

나는 탈출했다는

회사 운영을 어떻게 하는거여... 한심...

뒤로 받은애들은 따로 연락을 또 한건가 ㄷㄷ

아직 큰거 안온듯 ㄷㄷ

디발라가 거짓말할 성격이 아닌데 ㅜㅜ 참 운영 희안하게 했네요.

ㄹㅇ 이쯤되면 나쁜 건 둘째치고 그냥 희한함..

이게 무슨 운영이지...?

첨에 유베가 4개월 삭감 제안
> 선수단 거부
> (키엘리니 통해서) 3개월치는 따로 줄게 합의
> 구단 공식 발표에는 3개월치 따로쥰다는 내용이 없이 4개월 삭감으로 되어있음

같은데, 지금까지 나온 내용과 다를건 없어보이네요. 알려진 내용이 디발라 통해서 다시 한번 확인된 정도인듯.

디발라를 비롯한 선수들은 4개월 급여삭감은 물론이고 3개월치 급여를 추후에 받는 것도 동의한 적이 없는데 공식적으로 급여삭감으로 처리되고 추후 지금 됐다는건지..잘 이해가 안되는데

OP

다른 곳에서 보니까 디발라는 합의에 서명안하고 유벤투스와 정상적인 루트로 보상금 받아서 1개월 자격정지를 피할수 있다고 함. 합의문에 서명한 선수들 위주로 1개월 자격정지 얘기가 나오는 둣.

처음에 동의 안하다가 나중에 서명한 선수들이 있을 거 같네요

처음엔 저도 디발라는 정상적으로 급여지급을 받았단 뜻으로 읽었는데 생각해보니 이게 문제가 된게 유베가 공식적으로는 4개월치 급여지급 안한걸로 해놓고 실제로는 줘서 장부조작이 된거여서.. 디발라는 동의한 적이 없는데 그런 식으로 진행됐다는 쪽인가 싶기도 하고 헷갈리네요

말은 다 다르고 확인할 방법도 없음. 장부가 다르니까 아넬리, 네드베드, 파라티치 그냥 대가리박아

장부조작 지리네..

일단 아녤리 네디 파라티치가 레전드쓰레기행인 건 팩트

팀 해체가 답

파도파도 진짜 ㅋㅋㅋ

굉장하네

이거는 ㄹㅇ 파국으로 치닫는 내용이네요

밤이 되었으니 고개를 들어주세요

선수시절 별로 구설수도 없던 네드베드는 점점 나락가는듯.

넷플릭스 다큐멘터리각 아주 날카롭네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건