일정    순위 

로마 구단, 로마팬들이 자니올로에 지금 개빡쳐하는 이유.

1) 2번의 십자인대 부상에도 구단이 먼저 재계약을 제의하면서 믿어줌

2) 부상 복귀 후 기대이하의 경기력을 보여주는데도 꾸준하게 기용

3) 21/22 시즌 종료 후 유벤투스 가고 싶다고 SNS로 징징거림

4) 이적 불발 후 로마 잔류하게 되면서 팬들에게 오지게 욕먹나 무리뉴 감독이 자제해달라고 감싸줘서 잠잠해짐

5) 저조한 퍼포먼스에도 팀내 최고연봉을 원하며 재계약 협상 지지부진

6) 토트넘 이적설이 가시화되면서 뜬금없이 감독, 구단에 출전 거부 통보.

7) 그러던 중 토트넘 철수, AC밀란이 영입전 참전하자 "밀란으로만 이적하겠다"고 선언

8) 본머스 같은 더 좋은 조건의 오퍼가 로마에게 들어오나, 자니올로가 밀란만을 원한다면서 이적 지지부진.

- 제가 간략하게해서 이 정도지 중간중간에 관종짓한거 너무나 많습니다.
이 자식은 많은게 부족한 선수인데 가장 부족한건 근본과 존중이라는게 존재하지 않는 놈 입니다.

Comments

멕세 나잉골란 토마시 페로따 보다가 자니올로보니 진짜 어지럽네요 대부분 나가더라도 좋게나갔는뎅.. 기껏해야 키부정도?

OP

멕세도 조금 찝찝하긴했는데 이정도는 아니었네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 최근 가장 욕먹는건 퍄니치인데
퍄니치도 나가고 입털어서 그렇지 과정이 얘처럼 지저분하진 않았죠ㅋㅋㅋ

아 피아니치 ㅋㅋㅋ 아예잊고있었네 ㅋㅋㅋ

키부 피야니치 베나티아 다 있었지만 이놈들은 돈 받으면 나가긴 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 줘도 안가니 문제

에메르손이 이랬던걸로 기억하네요. 레알로 가라는거 유베간다고 우겨서 억지로 보냈던걸로. 근데 그땐 유베가 질러줘서 가긴갔는데..

갠적으로 저런류 진짜 싫어해서 밀란으로도 제발...

안그래도 없는 돈을 왜 저런 친구한테 쓰는지

뭔가 예전엔 아버지가 관리 잘해주는 느낌이었는데
이제 아버지 언급이 잘 안되는거보면 머리컸다고 대드는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고르 자니올로찡~

제가보기엔 욕심이 엄청 많은듯
돈도 많이벌고싶고 빅클럽가서 챔스도 뛰고싶고 너무 다 가지려면서 본인은 양보 하나도 안하니 즉 팀 생각은 눈꼽만큼도 안함 지밖에 모르는놈 같군요

본인때문에 로마는 쌩돈 다 날리고 이적시장도 꼬이고 쓸데없는 고액연봉도 날리게 생겼는데..이건 팬분들 극대노해도 이해가죠

이렇게된거 올로야
니가 사비내고 밀란 이적하자

다 팬심으로 욕하고 싶은 심정이 이해가는데 8번만큼은 선수 본인의 자유인듯...
물론 위의 행동들때문에 욕먹는 행위지만요

OP

맞습니다 ㅋㅋ 사실 이적 거부야 선수자유인데, 근데 문제는 이놈은 지금 이적하고 싶다고 출전거부 통보한 상태라 팀 고르는게 말이 안된다 생각해요

꼬우면 사비로 30m 맞춰서 채워넣고 이적하든가 아니면 2군에서 오버헤드킥 훈련 ㄱㄱ

징징거려 타팀 이적 후…
기회 받지 못해 불만 쌓이다가
훗날 로마의 가치를 알게되서 리턴하는
그림 나오는 건 아닐는지;

???: 로마는 나의 집 언제나 그리웠다

OP

그때는 그 착한 펠레그리니도 쌍욕박지 않을지 ㅋㅋ

시즌 종료 전에도 SNS로 밑작업을...

팬들이랑 매번 싸우는 건 인시녜랑 비슷하네요 뭐 ㅋㅋ

대신 실력은...

OP

킹치만 클라스는 하늘과 땅차이인걸요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건