칼치오게시판
  일정    순위 

세리에의 또다른 히트상품

https://mobile.twitter.com/footitalia1/status/1619421168888586241

아데몰라 루크먼
현재 13골 3어시
1월,2월 폼이면 세리에 넘버원 윙어네요.
유베전에 측면 박살내는걸 보니..아탈란타, 가스페리니의 안목이 진짜 대단한거 같습니다.

Comments

레스터가 돈 없어서 못 샀는데

아탈란타가 9m에 겟또

시즌 초 빈곤했던 공격력이였는데 루크먼 터져주면서

이전 아탈란타 생각나게 하는 팀으로 돌아옴

레앙은 잊어라.

루크먼을 봐라 ㄷㄷ

나이지리안 돌풍 멋지네요. 챔스 태우면 정말 가치 많이 올라갈 듯

개잘핵 스타는 많으면 많을수록 좋지요

룩신 모드에요. 정말 잘합니다

이미지랑 달리 준족은 아니고 잘게 썰어서 하나하나 가는 스타일인거 보고 좀 놀랬네여 ㅋㅋ 이미지는 마르틴스, 음바페류의 치달인줄 알았는디. 

레스터에서 그다지 인상적이지 않았던 선수인데 아탈란타에서 스텝업 한건가요

저도 치달형인줄 알았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건