자유게시판
  일정    순위 

로마노) PSG 슈크니아르 Here we go

https://www.instagram.com/p/Cn-S9GromTB/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

20m...

인테르 비상..

하 요즘 축구 진짜 노잼이네..
인테르 어쩌냐

슈크 욕하고 싶진 않은데

지금 이 상황은 욕하고 싶네요

이렇게 갑자기?라는 생각 드네요..세랴 좋은 선수들 많이 유출되는 거 아쉽네요ㅜㅜ

슈크 정도의 수비수를 psg만 20m 입찰한 게 이해가 안되네요 pl등에서도 노릴만 한데 ㅠ

읭 FA로 내년가는거 아니였나요?

그말입니다

응원팀이 아니더라도 슈크리니아르가 떠난다는게 참 받아들이기 힘드네여

아체르비 완전이적 시키고 급매 하나 물어와야할듯...

하 왜 세리아는 맨날 싸게 나가는지

돈은 받아내지 아

50m달라는거 거절하다가 이게 완전 위험해졌네요. 

남일 같지 않네요

대체자 데려올수가 ㅜㅜ

파리 가면 무혈입성 가능할까요? 파리는 좀만 못해도 자리 위험할 거 같은데

라모스 나이 생각하면 당장은 무리없을듯요

단장, 감독 둘다 쌍으로 슈크리니아르 빅팬이라 다른선수는 쳐다도 안봤죠.. 센터백이 급했는데 슈크리 포기를 못하는바람에 여름에 구단 내부적으로 시끌벅적했습니다

현재 세랴 탑오브탑 센터백인데 슈크리니아 정도면;; 무혈입성 가능할 것 같은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건