일정    순위 

나폴리는 전무후무한 리빌딩으로 우승을 노리네요 ㅋㅋ

기존 주전들 거의 다 보내고 주전으로 영입한 두명의 선수도 변방리그 출신이라 

챔스 경쟁을 의심하는 수준의 스쿼드였는데

이렇게 연승 달려서 우승에 다가갈줄 상상도 못했네요.

진짜 역사에 남을 만한 초단기 리빌딩ㅋㅋ 

Comments

퍼거슨도 아니고 자기들도 이럴 줄 몰랐을 듯 

30줄 레전드들 싹 내보냈는데 비교적 변방에서 데려온 어리고 쌩썡한 애들이 훨씬 잘하다니

리빌딩이 아니다 풀악셀이었다

오시멘을 거액에 질러둔 투자가 빛을 발하는

빅리그 검증 안된 두 선수가 적응기도 없이 바로 리베급 활약 하는게 ㄷㄷ

이제 우승하고 나서는 잘하게 된 흐비차, 김민재, 로보트카, 스팔레티 다 팔고 유망주 지명권 얻어와서 몇년 탱킹하면서 리빌딩해야 ㄷㄷ

여긴 슈퍼리그가 아닙니다 

프랜차이즈 스타는 팔고 리빌딩하기 위해 있는 존재 아니었나요 ㄷㄷ

슈퍼리그가 진즉 있었다면 말디니를 팔고 유망주 픽을 모았어야..

지안니 아녤리도 전성기 때 팔고 유망주픽을 모았다면 지금의 풀 한 포기 안 남은 유벤투스는 없었을 탠데 ㅠㅠ

근본을 만들어서 팔고 픽을 받아온다...그맛에 빅클럽 하는거죠

근본 무한 생성기 ㄷㄷ 이거 크루세이더 킹즈네요 작위 만들고 팔고 만들고 팔고

그렇게 작위를 팔아서 풀능력치 혈통(픽)을 모아야

https://youtu.be/_O1MvpZehI0

페디그리 퍼펙션 ㄷㄷ

전 포지션 뮌헨 로베리급 리빌딩

반대로 밀란은 번듯하게 지은 가건물인 것으로 ㅠㅠ

아웃소싱 남발하고 계약 사기쳐서 건축비용 후려쳤다 걸린 유벤투스 ㅠㅠ

김민재가 이렇게 잘할 줄은

솔직히 해축 입문하고 이적시장 1탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다

아마존 프라임은 독일 국가대표팀 말고 기존 주전들 떠나보낸 이번 시즌 나폴리를 All or Nothing 다큐멘터리 주인공으로 삼았어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독일 국가대표팀이 광탈하는 바람에 6부작 분량이 안나올것 같다고 하던데....

올시즌 우승하면 영입 추천 추진한 사람 조그마한 동상이라도 세워줘야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건