일정    순위 

알레그리 인터뷰

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1619735536788291584

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1619740416596742145

우리 수비수들은 느렸고 팀은 첫 골 이후 반격조차 하지 못했다. 경기 90분 내도록 잘 뛰라고 할 수는 없지만, 경기 내도록 못했음. 이를 개선하기 위해 노력해야 한다.

유로파 리그와 코파 이탈리아가 우선. 내가 보는 것 우리가 3경기에서 10골을 내줬다는 것입니다. 이렇게 가면 안된다.

문제는 우리가 그런 골을 허용하면 안된다는 것. 몬자는 경기를 잘하는 좋은 팀이지만 이런 소극적인 방식으로 먹힌 골은 용납할 수 없다.

우리는 38점을 따냈었다고 말하는 것은 사실이지만 현재 승점은 23점이기에 아쉽게도 지금 리그 순위를 알아야 한다. 강등권에서 멀어지게 하는 승점을 따내야 한다. 이것이 현실입니다.

진실을 직시해야 한다. 사실 세리에 B로 강등되지 않으려면 충분한 점수가 필요함.어떤 핑계나 변명도 없어야 하고 강등당하지 않으려면 열심히 노력해서 충분한 승점을 얻어야 한다"고 말했다

—————————————————-
ㅋㅋㅋㅋ몇경기만에 원래의 알레그리로 돌아옴..
아조씨 15점 승점 페널티 먹었어도..
그스쿼드로 강등 운운하면..아조씨 욕먹어요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

원래그리

모든 총명함을 승점 삭감 대처 인터뷰에 소모한

이왕 팀망한김에 바닥 까지 갑시다

강등드립.. 환장해

그래서 파레데스 데실리오 킨 선발은 왜 하셧냐고요..

전반끝나고 세명교체 = 선발 라인업 실패 아닌지.. 

암만 그래도 강등은 좀..

또 가스라이팅하는군요.
마치 강등만 피해도 대단한 업적인것처럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건