일정    순위 

나폴리 0607인테르보다도 더 여유있는 선두

https://twitter.com/OptaPaolo/status/1619814408510935040?s=20&t=7Q8glMmaR0Q9inCiUDamKQ

20라운드 기준 1위와 2위 승점차 13점으로 승=3점 도입 이후 역대 최다

0607 인테르도 2위와 11점차였음.

참고로 0607은 유베 강등에 밀란 피오렌티나 라치오 등 승점 감점이었고, 인테르는 즐라탄 비에이라 등 일부 유베 선수들 흡수하면서 압도적 차이로 리그 최다승점 신기록 세우고 우승하던 시즌입니다.

그 이후 100점 넘기고 승점 신기록 세웠던 1314 유벤투스도 20라운드 기준 2위 로마에 8점차였었네요.

킹폴리 갓폴리 우승 거피셜인듯

Comments

2월 일정이 좋던데 이제 유럽대항전 집중했으면 좋겠네요.

이렇게 된거 4강 좀 찍어줬으면

걍 여기서 시즌 종료 하죠 ㅠㅠ

밀란 멸-망

탈트넘한 은돔벨레, 골리니가 케인보다 리그컵 우승 먼저 들어올릴 가능성이 높다니 ㅋㅋㅋㅋ
이제 리그 우승컵 노리는 팀은 토트넘 출신이었던 선수들 데려가면 되겠네요

주앙이 데로시보다 리그 트로피 많은 현실 ㄷㄷ

이제는 '그거'라고 안불러도 되지 않을까 싶네요 ㄷㄷ

이건 나폴리보다 2등그룹의 부진이 큰듯ㅜ

사실상 혼자만 잘하고 있어서 우승 못 할 수가 없는..

챔스에서도 이 호조 잘 이어 나갔음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건