칼치오게시판
  일정    순위 

김민재 리그우승 타이틀이 몇 없군요

전북에서 우승 두번 하고

베이징, 페네르바체에선 우승 못한...

페네르바체는 우승해야되는 전력이었는데 트라브존스포르한테 뜬금 우승 허용해서...

암튼 이번에 하게된다면 해외에서 첫 우승이니 본인으로서도 의미 깊겠네요

Comments

한국인이 스쿠데토 드는 날이 곧 오겠네여 ㄷㄷ 크

스쿠데토 기대는 되는데
우승 트로피 들 때 카메라 돌릴까봐 걱정입니다

OP

워낙 섬나라에서 많이 당하다 보니 카메라 안돌리기만 해도 킹탈리아 될듯한 

구단 내에서 인기도 괜찮고 실력적으로도 에이스급이니 패싱은 안하지 않을까요 ㄷㄷ

OP

하긴 킹민재 트로피 드는데 카메라 돌려? 나폴리 행님들 방송국 달려갈듯 ㄷㄷㄷ

이번에 패싱하면 진짜 패싱이다 아니다 논란에 종지부찍는 한방될듯 ㅋㅋㅋ

손흥민도 팀에이스며 리그 득점왕인데 트로피 드는거 안보여줌

빅리그 오자마자 트로피드는데 그게 리그 우승이라면 ㄷㄷㄷㄷ
손흥민 현타올듯

05:41

검색 대상
띄어쓰기 시 조건