자유게시판
  일정    순위 

분데스리가 챔스권도 혼돈 그 자체네요 ㅋㅋㅋ

1등과 6등 승점 차이가 5점 밖에 안난다니 ㄷㄷ

Comments

뮌헨 득실차가 36인데 무승부가 7경기? ㄷㄷ

4골 이상 득점경기가 7경기나 되네요 ㄷㄷㄷ 18경기 52득점 

참고로 월드컵 이후로는 무승이라능..

전술 읽히고 월드컵 이후 팀 폼 맛탱이 간게 크네요

그걸 단적으로 보여주는게 시즌 개막전 팡풋으로 원정가서 1:6으로 탈탈 털어먹었는데 어제 열린 홈에서의 맞대결은 1:1 무승부로 끝났습니다

퐝풋이 또 기막히게 뮌헨한테 고춧가루를 뿌리는 팀이라보니 ㅎㅎ

그래도 아우크스한테 진 이후로 지금 공식전 16경기 무패니... ㄷㄷㄷ

상위권 팀들도 전통강호들이 별로 없다는것도 싱기

보반님이 생각하시는 전통강호는 어느 팀인가요

어딜감히팀 ㄷㄷ

뮌헨 뭔가 이상한 축구를 하는듯ㄷㄷ 저 득실로 7무라니

분데스가 다득점이 많은 편이라 그런 것도 있어요.

터지는 날 지하철이 지나감

유니온 베를린 2위는 정말 적응 안 되네요 ㅋㅋ

한동안 쭉 1위 달리다가 뒤집혀진게..ㅋㅋㅋㅋ

같은 베를린 연고팀은 강등권..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건