일정    순위 

[투토] 메냥, 토트넘 1차전 결장 가능성

- 최근의 긍정적인 결과에도 불구하고, 메냥의 완전한 회복은 시간이 걸릴 것으로 전망된다.

- 그는 토트넘과의 1차전에 결장할 것으로 보이며, 몬짜전에 복귀를 기대할 수 있다.

https://twitter.com/MilanEye/status/1621433728282103808?s=20&t=Ois58xxNr1zk1A8E5P06Wg

Comments

하 손흥민 케인 상대로 타타라니 개암울

넘버원 골리가 시즌 반은 날리는거 실화인지..

다실점 경기겠군요..

이럼 공격진이 맞불 놔야... ㄷㄷㄷ

절대 고평가는 못하겠네요..

아무리 실력이 좋아도 못뛰면 의미없으니

메냥 월클 꾸준하게 주장하던 사람인데 팩트 공격 ㅂㄷㅂㄷ

8실점 각 ㄷㄷ

지금은 ㅈㄴ미워해도 복귀하면 똥꼬 빨 내가 싫다...

이렇게 콘테가 살아나는 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살은 빼고오려나..

내 이랄 줄 알았다

메냥도 약간 유리과인가요?

우승시켜줘가지고 뭐라 할 수도 없고... 진짜

사이버 키퍼가 되어가는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건