일정    순위 

혼다 케이스케의 한국 방문 후기

Comments

노홍철과친분이있다니ㄷㄷ

최시원... 인거 같네요

드립이었읍미 ㅜㅜ

앗.... 제가 준하형이었네요

슈쥬 최시원임돠..

홍철이형 요새 일없는것 같던데 왜 이런데까지 왔어

설렁탕은 못참지

레전드

일본과 비교하면 확실히 글로발 마인드죠

생각보다 친일 ㄷㄷ

도대체 한국을 평소에 어떻게 생각하길래... 일본인이라고 하면 돌 던지고 고춧가루 뿌리고 그러는 줄 아나. 하긴 일본인들은 와사비 테러 하더라만.

생각보다도 더 친일이라는 거겠죠...? 혼다가 그걸 모를 사람도 아니고

ㄷㄷㄷㄷㄷ

몇년전만해도 노재팬해서 일본을 많이 안가고 물건도 안사고 그랬으니까 반일이라고 생각할수도.

한국선수가 일본 가서 "생각보다 더 친한"
이라고 적으면 한국인들은 모두 노재팬하는 건가요?

본문 혼다 글 어디에 이렇게 흥분할 요소가 있었나요...?

설렁탕 먹고싶다고 해서 중림장 끌고갔나보네여ㅋㅋ

설렁탕만 보고 저도 그런가 했는데 가게가 아니네요. 중림장은 받침도 안주고 ㅎㅎ

우리나 일본이나 반일, 혐한 해도 사람 면전에서는 친절하죠 ㅋㅋ

자게에서 봤는데 ㄷ ㄷ 잘놀고갔군요

일일이 댓글 다는 것도 좀 웃겨서 그냥 다시 댓글 달겠습니다. 혼자 급발진 죄송합니다.

결국 해외나가면 젤 친한외국인 재패니즈...

해외에서 일본인 정도면 유사 같은 민족 급

해외파 선수들이 일본선수랑 친한데에는 다 이유가...ㅋㅋㅋ

영어는 유창하지 않은데 혼다가 착각한거 아닐까요?

일본인들이랑 비교하면 훨씬 유창하죠

혼다는 특히 일본을 답답해하는 느낌이 많아 보이는거 같아서 한국에 대한 감상이기도 하지만 일본인으로서 일본사회에 대한 답답함도 약간은 담겨있지 않을까 싶네요
일본은 국제화에 따라가려는 사람이 약간 정해져있다는 인상인데 해외진출한 축구선수도 약간 그런 쪽에서 선도하는 쪽이란 느낌이 듬

사실 일본정부가 싫은거지 딱히 일반 일본국민에 대해 싫을건 없죠

혼다는 원래 친한파 성향으로 유명해서 사람들이 친절한 걸 수도 있음ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건