일정    순위 

첼시 원탑은 왜안산건지..

하베르츠는 암만봐도 2선인데
겨울에 쓸만한 격수 데려왔어야했는거아닌지...

Comments

조규성 샀어야

데려올 선수가 딱히 없지 않나요?

전세계적으로 원톱 기근인데

루카쿠에 너무 씨게 데여서 그런가.......개인적으론 하베르츠가 톱에서도 공미처럼 플레이 하는 것 같아 보여서, 빨리 톱 데려오는게 팀으로써도, 비싼 자원인 하베르츠 살리기에도 좋을 것 같아보이는...

겨울엔 매물이 없었을듯..?

다음시즌에 루카쿠 복귀할끄니까 ㄷㄷ

원톱 품귀현상 그리고 은쿤쿠 영입때문인듯.

히히 제가 곧 갑니다~

튀랑 노렸던거같은데 2선들 쫙 사면서 자연스레 밀린듯요

다행인건 이적생 포파나가 살짝 드록바 냄새나던..

태미 페이백 해주지...

타미 바이백이라는 좋은 딜 잊지마시죠 첼시님들

구단에 돈이 없다네요

요즘 원톱 매물 귀하지 않나요?

탑이 진짜 품귀

튀랑 안 비싸서 살 줄 알았는데.. 얘도 정통 9번은 아니라 그런가

포파나가 바로 포터 픽이고 본인이 직접 하베르츠가 자기 계획에 있다고 공식적으로 밝혔어요

제일 비싸고 처분하기 힘든 똥들이 있으니 당장 더 보태기 쉽지 않겠죠.

블라호비치 빨리안샀으면 그냥 뺏어갔을듯 ㄷㄷ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건