일정    순위 
Comments

저 분들 만큼 해줬으면 전 피의 쉴드 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 든 생각인데
만약 퍼기가 은퇴 안하고 감독생활 계속하는데 꼬라박기 시작했다면
킹준게 갓만데가 얼마나 깄을까요?
그야말로 해준게 얼만데...

퍼기경만큼은 아니지만 벵거 사례를 보면 킹준게 갓만데는 어렵지 않을까요...

그 분은 부진하더라도 반등의 여지는 충분히 많은 분이라...

최소 챔결은 가면 ㅇㅈ

팩트) 그 정도로 해주지도 않았다

해준 거 생각하기엔 지원 자체가 저 클럽들이랑은 차원이 다르니..
전 작년 스쿠데토만 해도 아직 까방권 몇 개는 더 주고 싶네요

시메오네는 클럽의 위상을 바꿨고 클롭은 리그 우승이라는 숙원을 이뤘죠. 밀란 끌고 저 정도 했으면 세랴 밀란 팬분들이 까방권 넉넉히 줬을 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 작년 피올리도 아주 잘했습니다만...

따지고 보면 "밀란이 언제부터 강팀이었다고"

가 맞긴 해서..

저 둘만큼은 아니어도 여건 생각해보면 충분히 들을 수 있지 않나 마...

저분들만큼 해줬으면 영구 까방권 드려야죠 ㅋㅋㅋ

성급한 해임에는 거리를 둬야 하는데 킹준게 갓만데 클럽은 진짜 들 만 해서 그런거...

시메오네는 ATM의 중시조 쯤 되죠 

피재앙 아웃

가입조건에 해당이 안 되실듯

그래도 챔스 진출은 몇시즌 더 해줘야 킹준게 갓만데 가입 가능하지 않을지 ㅠㅠ

저는 어느 정도 까방권 줘야한다고 생각하는데,
밀란이 피올리 전에 챔스 나가는 거 자체가 희망이던 시절의 거의 7시즌입니다.
그랬던 팀 지원도 많이 못 받고, 인수다 뭐다 혼란스러운 상황에서
챔스권을 보낸거 이상으로 리그 우승까지 이끌었는데 저 둘 만큼은 아니라도 지금 시점에선 까방권 줄 수 있다고 봅니다.
물론 저도 메시짤라 보고 어지러웠고, 오리기 선발보고 더 어지러웠어요. 근데 우리가 모르는 훈련에서 모습이나 팀 내부 전술 전략이 있었을 거고, 몇 번은 지켜봐야된다고 생각합니다. 만약 결과물이 이런데, 계속 저런 선수들 양아버지 모드로 쓴다면 스탠스를 변화시켜야 겠죠. 하지만 아직은 아니라고 봅니다.

ATM은 챔스 준우승이고 리버풀은 챔결 3번 갔던가요 ㅎㅎ 피올리도 챔스는 계속 보내주면 좋을텐데.. 이번 시즌 그래도 챔스는 가지 않을까여 ㅋㅋ

알빡빡이 나올줄ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건