일정    순위 

펩 "맨체스터에서 런던 가는거 피곤하다. 북유럽 가는거 같아."

https://twitter.com/talkSPORT/status/1622366686933385217

"런던에 가는건 북유럽에 가는 것과 같다. 호텔까지 4시간 20분이 걸린다. 런던까지 가는건 너무 피곤하다."

트위터 반응 보니 좋은 얘기는 안나오네요 ㅋㅋㅋ

Comments

지옥의 볼튼원정 가보지도 못한 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 맨유만 포함되기 때문에.... 

그냥 느끼는걸 얘기한거면 뭐 이상할게 있나 싶은데...
앞뒤 맥락이 있나

OP

비행기나 기차를 타도 1등석일거고 원정 거리 더 먼 나라도 많은데 그게 무슨 변명거리가 되냐는 얘기죠 ㅋㅋㅋ

그건 아는데 그렇다고 저게 안힘들어지는건 아니니까요
저거 때문에 경기력이 안좋았다 졌다 이런 소리하는거 아니면 제기준으론 욕먹어야 할 이유가 있나 싶은데...
상대팀이 더 멀리서 온것도 아니고
뭐 욕할사람은 욕할만하다 생각하니까 하는거겠죠

직접적인 표현만 없었지 북유럽급으로 오래걸려서 경기력이 안좋다는 핑계댄거 아닌가요?

저는 핑계댄거라고 해도 욕할 생각은 없지만 맨시티 벌써 5년 훌쩍 넘게 맡아오면서 리그 내 원정거리 언급한건 처음인 것 같은데... 타이밍도 지고 나서구요 ㅋㅋㅋ 

그래서 제가 첫 댓에 앞뒤 맥락이 있냐고 단거...저게 끝나고 나서 한건지 경기 전인지도 몰라서요

제가 댓글을 읽다 말았네요;; 죄송합니다 ㅋㅋ

엌 죄송할건 없습니다만...

전용기타고 가지 않나요?

월드컵 끝나고 선수들만 맛간게 아니라 감독들도 단체로 정신줄 놓은듯

야구 MLB 스케쥴이랑 이동거리 봐야...

?? : 야구는 자다가 일어나서도 해!

차라리 코로나 일정 및 월드컵 이후 일정탓하면 이해는 될거 같은데...

이분 라스 팔마스나 마요르카는 생전 안 가셨었나요??

챔스 토너먼트만 한 20년 나가면서 사신분 아닌가요 갑자기 웬 ㅋㅋ

찾아보니 차로 저 시간이고 기차 2시간 비행기 1시간이던데

굳이 차로 가는 이유가 있는건지ㄷㄷ

승장들도 이런 어처구니 없는 인터뷰 많이 할 텐데 이런건 볼때마다 패장들 소환해서 조롱하려고 끌어올리는 느낌

메쟈 시애틀 <-> 보스턴 원정경기 봐보셔야 ㅋㅋㅋ

대신 show me the money

라스팔마스 원정 ㄱ

뉴캐슬은 어쩌라는건지?  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 안 풀리셨나보네 ㅋㅋㅋ

저도 출근하는거 피곤하긴 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크보와서 기아나 롯데 감독하면서 원정 6연전 돌아봐야ㄷㄷ

바르셀로나에서 마드리드 갈땐 무슨 대서양 건너 미국 가는 거 같았나 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건