일정    순위 

챔스 같은 소리하네

이팀은 답이 없어요 뭔 챔스같은 꿈을 꾼 내가 잘못이지

뭔 강등권 팀이랑 경기하는데 밀리고 있네

매번 경기력 개박살에 후방빌드업 한다고 개지랄

걍 챔스고 나발이고 그런거 없는거라 생각하는게 편하겠네요 

Comments

이적기를 놓쳐버리고 애네는 챔스갈 자격이 없네요

OP

진짜 이번시즌 무난하게 지키기만 했어도 안정권인데

뭔 이웃집 매타인지 골하나 넣으면 후반 시작하면 골먹히고 아주 정겹고 지랄이고

그와중에 후방빌드업 한다고 수비진에서 깔짝거리는 와중에 수미랑 거리벌려져서

공간생겨 털려 마루시치는 빠르게 복귀라도 하지 히사이 이새끼는 

나가서 공격 성공도 아니고 실패하니까 자카니만 수비한다고 채력다써서

돌파못하고 공격력 반토막 진짜 사리볼 보다가 담배피는 사리보다 빨리 암걸려서 숨질거 같네요 

오히려 베로나가 위협적인 장면은 더 많이 만든 것 같은;;

라치오도 기회가 없었던건 아닌데 공격진이 전체적으로 좀 무딘 느낌이네요 ㅠ

OP

임모빌레야 부상복귀가 최근이고 폼을 올려야해서 어쩔수 없다 생각하는데

아무리 생각해도 자카니 페드로는 히사이 마루시치 수비커버치느라 힘다빠지는 

느낌이라 빨리 펠레그리니랑 라짜리 보고싶네요 아오............

나폴리 빼고 다들 서로 자기 팀 경기력이 구리다고 챔스 양보중인 슬픔의 세리에

나폴리라도 있어서 다행 아닐까요 (긍정모드)

인테르도 괜찮은데 리그 경기력 기복이 좀 있는거 같고

이번 시즌 나폴리만 믿읍니다

지학의 별...

세랴의 별 나성지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건