일정    순위 

유베는 이번 여름 150m까지 수익이 가능

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1621561175979819008

유베는 임대한 선수들이 모두 완전 영입이 될 경우 약 150m까지 수익이 가능. 펠레그리니 15m, 클루셉스키 38m ,아르투르,자카리아 70.5m 모두 구매 옵션 또는 필수 구매 옵션이 있는 임대를 위해 떠난 선수

여기에 벤탄쿠르 20m, 매케니 35m도 있을건데
임대복귀가 예상되는 선수도 몇있네요ㅋㅋㅋ

Comments

아르투르는 강제유턴각 아닐지

OP

그놈의 부상..클루셉스키도 복귀 할 수 있다고 언론서 좀 나오기 시작하네요

클루셉스키 잘 갔다 싶더니 올해 안좋나요

OP

포지션 경쟁자를 많이 영입해서 밀릴 가능성이 있다고 하더라구요

멜루 빼면 다 가능성 있죠.

OP

부상만 아니면 어디서든 써볼 선수인거 같은데 참 안풀리네요

멜루도 곧 부상 복귀일테니

리버풀에서 가능성이라도 보여주고 돌아와야..

아르투르는 100퍼 복귀일테고

나머지는 이적가능성잇네요 후..

필수 이적 옵션 붙어있는 선수는 누구인가요?

자카리아 아르투르는 돌아오지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건