일정    순위 

별로 좋지 않은 밀란 뉴스들

레앙은 다시 데르비를 한대도 레앙을 벤치에 앉히겠다는 피올리의 인터뷰에 좋아요를 눌렀습니다.

토트넘전에 베나세르, 메냥 복귀는 힘들고 토모리는 가능. 즐라탄은 토리노전에 벤치로 복귀합니다.

Comments

레앙은 좋아도 좋아요

분노해도 좋아요라 

OP

이건 걍 후자라고 봐야...

factos...

웃는거 개무섭 ㄷㄷ 

한번도 그런적 없다가 2연속 벤치스타트에 인터뷰까지 무슨 문제있나 걱정입니다.

OP

피올리의 장점 중 하나가 선수진과의 신뢰 그리고 좋을 때나 나쁠 때나 인터뷰에서 현명하고 신뢰가 가는 태도를 보여준다는 거였는데 너무 몰려서 그런지 감독 멘탈도 같이 터진거 같은.. 백번 양보해서 레앙을 안쓸수 있다쳐도 저런 식으로 코멘트해서 좋을게 없는데 불안불안하네요

하 답도 없이 개꼬이는 느낌...

이미 라커룸에서의 신뢰를 잃었다고
기자들이 쓰고 있습니다
게다가 데르비 당시 다수의 수비수가 타타의 나오지 않는 점 때문에 언쟁을 벌이고 있고요
이런데 에이스를 벤치에 앉히겠다고 인터뷰하고
누가 봐도 실패한 전술인데
쓰리백 하겠다 하고
몰리고 있는 거죠
토리노 전 개판나면 잘라야합니다
데체르비 12m바이아웃 있다는데
자니올로 줄돈이면 데 체르비 데려오는게 낫습니다
스쿼드의 사이클이 아니라
감독의 사이클이 끝났어요
무리뉴 같은 초 명장도 아니고
잘라야 합니다
더지기 전에

이해가는 면도 있고 저도 부정적으로 꽤 보지만 경질은 몇경기 더 봐야 한다 생각합니다.

너무 푸시하듯 하면 반발이 심할수도 있습니다...

어차피 챔스는 왠만하면 못간다 생각하고 있습니다.

데제르비에게 연봉, 계약금 제외하고 12m 쓸 돈이 밀란에게 있는지도 의문이고 데 제르비가 지금의 브라이튼을 포기하고 밀란을 올 지도 의문이네요…ㅠ

두고봐야겠지만, 라커룸 통제력을 잃었다면 그때에는 정말 경질말곤 답이 없죠.

일단 이건이 오늘부터 본격적으로 기사화될텐데 반응을 봐야겠네요.

저는 이건 지지일 것 같음

OP

지금은 취소한 걸로 봐서 욱해서 눌렀던거 같은... 진짜 어려운 시기인데 어케든 잘 좀 넘겼으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건