칼치오게시판
  일정    순위 

[Daniele Longo] 브라이튼의 데제르비에게 방출조항이 있다

- 데제르비는 13m 유로의 방출조항이 있다.

https://twitter.com/86_longo/status/1622750299457835009?cxt=HHwWgsC-5ZazlYUtAAAA

Comments

흠터레스팅이로군요. 

포터도 보내서 위약금 챙겼으니 당연하다고 봐야;;

ㅋㅋㅋㅋ저 돈 질러도 올지...? ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 상위클래스 팀이 불러야나 가겠죠.

레알 첼시 리버풀 ATM 등등등

설마 펩의 후임?

조만간 레알도 터지고 맨시티도 터질 지도 모르고.

첼시는 포터로 다음시즌은 볼 것 같고 그러네요

웬지 epl내에서 지르고 데려갈듯..

맨유 - 안정화

아스날 - 안정화

뉴캐슬 - 안정화

토튼햄 - 더 큰 클럽은 맞는데 뭔가 꺼리게 됨

리버풀 - 아직...

이런 단계라 좀 모르겠습니다. 

리스트 보니까 웬지 토튼햄에서 지를거 같네요 ㅋㅋ

지르고 거절하면 역사의 반복...거절햄!

첼시야 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 얼른 내고 데려가라 ㅋㅋㅋ

저점 매수의 달인 브라이튼 와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건