일정    순위 

스포츠 변호사가 말하는 맨체스터 시티 처벌

https://www.youtube.com/watch?v=hbkCDZcMeLA&ab_channel=SkySportsNews

프리미어 리그에 보고한 재정 정보의 정확성, 특히 수입 부분: 2009년부터 2018까지 50회 위반 

매니저 보수 계약에 관한 세부 사항 정보: 2009년부터 2013년까지 8회 위반 (로베르토 만치니)

선수 보수 계약에 관한 세부 사항 정보: 2010년부터 2016년까지 12회 위반 

UEFA 클럽 라이센싱과 FFP에 관한 계약 준수: : 2013년부터 2018년까지 5회 위반

프리미어 리그 수익성과 재정 건정성 규정: 2015년부터 2018년까지 25회 위반

2018년부터 시작된 조사에 대한 문서와 정보 제공 의무: 2018년부터 30회 위반 

독립 위원회는 다음과 같은 징계를 내릴 권한이 있음:

• 리그 경기를 치르지 못하도록
  • 승점 차감
  • 리그 보드진에게 재경기 추천
  • 리그 보드진에게 클럽을 축출하도록 추천
  • 보상 명령
  • 선수 등록 취소나 거부
  • 조건부 징계
  • 클럽에게 비용 지급을 명령
  • 기타 다른 적절하다고 생각되는 명령

Comments

유베 상위호환이었네..

이탈리아는 처벌이라도받지

간만에 이견지명

유베는 장부 조작 검토 시작을 세리에가 했나요 아니면 유에파가 했나요? 예전에 한 번 유에파가 맨시티 처벌하려다 기각됐던 걸로 아는데 이렇게 피엘이 먼저 물꼬를 틀면은 그간 벼르고 있던 유에파도 나서서 자기들 선에서 또 다른 징계 내릴 수 있을까요? 근데 유에파가 피엘보다 위인데 바뀌어야 정상 아닌가..

OP

UEFA가 조사한 건은 시티가 조사하는데 시간 끈 다음 CAS로 항소해서 공소 시효 만기로 벌금 천만 파운드로 막았던지라 동일 건에 대해서는 다시 조사가 불가능할 겁니다.

재조사가 불가능하군요

맨시티가 레알 맨유 바르샤 보다 수익이 높다는거 자체가 코메디였지...

대충 뭉개고 벌금 엔딩일 확률이 높아보임 그러고 리그 패왕인척 하고 다닐듯

OP

백건이 넘게 위반이 나온게 잉글랜드 축구계에서 전례가 없던 일이라 이번에는 예측을 하기가 힘듭니다.

위원회 구성되는데 어떻게 구성되는지가 가장 관건일 걸로 보입니다.

이거 싹다 처벌없이 넘어가고 관련 이슈 나올 때마다 또 세리에만 끌려나와서 조리돌림 당하면 진심 쌍욕 나올듯요

유벤투스는 3시즌이었는데 맨시티는 무려 10시즌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤저스급 변호인단 일단 구성될듯 ㄷㄷ

재밌네요 이게 사실이라면 참 이게 무슨 범죄집단인지 축구구단인지... 꼭 망했으면 좋겠습니다만 그들만의 방법으로 대충 넘어갈것 같네요...

다 좋은데
너도나도 누구나 다 의심하고 있던거였는데
여태껏 뭉개다가 이제와서 갑자기 이렇게 진행되는건
비하인드에서 무슨일이 있었고 진행되고 있길래 이러나 싶죠. 드러나는게 전부일거라 생각이 안드는게 정상…
카타르월드컵 끝났다고 기름오빠들이 싹다 방빼나?? 싶다가도 이렇게 썰물빠지듯이??
망하면 드디어 정의구현인가 정도고
안망해도 그러면 그렇지 정도라 어떻게 되도 그러려니 할텐데
대체 내막이 뭘까 궁금해 죽겠네요.

그냥 몇년간 조사를 했었는데 맨시가 조사 지연시키다가 이제 결론 나오기 시작한거 아닌가요?

딱히 음모론 나올게 없는거 같은데

음모론이라고 주장하고 싶은건 아니고
비하인드 스토리를 알고 싶다는 겁니다.

4년전부터 조사인듯요.

솔까말 맨시티도 그렇고 파리도 그렇고

지금까지의 행보들이 말이 안 되는 경우가 많았는데

드디어 하나둘씩 터지기 시작하네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건