자유게시판
  일정    순위 

23시즌 FC서울 베스트11(?)

아마 변형쓰리백에

박수일 올려서 쓸듯(?)

변형쓰리백아니면 오른쪽엔 김진야쓸테고...

권완규는 익버지 라이트백 소화 못할듯

당연히 여기선 우측 센터백롤.

황의조 일류첸코

나상호 팔로세비치 강성진

기성용

박수일 오스마르 이한범 권완규

최철원

공격진 서브도 화려한맛은 정말 좋아보이는... 

지동원, 박동진, 윌리안, 임상협, 고요한, 팔로세비치, 호삼, 한승규, 김경민

개인적으로 작년 상무에서 김경민 너무 인상깊게봐서 기대됩니닼

조규성이랑 같이 가장 눈에 띄더군요

https://www.youtube.com/watch?v=MG1ona9jcOA&t=7s 

Comments

익버지 진짜 시험대에 들어선거죠.
올시즌은 잘할것같네요.
황의조보러 한번가야겠네요ㅎ

기성용 원볼란치는 너무 무리일거같고
기성용 팔로 조합도 그닥인거 같은데 저렇게 쓸거같긴하네요

OP

아마 익버지 패턴상 공격적으로 가면 저러고

아님 기성용옆에 고요한 김시진 백상훈 정현철 중 하나 붙여놓긴 할듯한 ㅋㅋ

저리보니 멤버 쌔네요

독수리 형님 시절 지금 같은 지원 받았으면 어떤 그림이었을지 궁금하네요. 익버지도 포터처럼 지원은 잘 받는 편이라고 생각하는데 이번 시즌은 결과가 꼭 따라줘야..

한찬희도 복귀아닌가용
기성용백업으로 많이나올지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건