칼치오게시판
  일정    순위 

자니올로는 도대체 왜저러는건가요?

타팀팬이라 상황 몰라서 그런데 이해 안가네요.

터키리그 갈 정도면 걍 로마에 남아서 충성맹세 하는게 나은거 아닌가요? 유럽대회 꾸준히 나가고 지금은 리그에서 챔스권 순위인 강팀인데?

도대체 로마랑 무슨 트러블이 있었길래 저렇게까지 떠나고 싶어하는건지;

Comments

재계약 트러블도 있고 이적하고 싶다고 하면서 구단하고 틀어져서 그렇겠죠.

터키 거져서 다른팀 갈 생각인듯

좀 잘되면 터키에서 가만히 안있는다에 1표

1 유벤투스 가고 싶다고 ㅈㄹ
2 연봉 팀내 최고대우 해달라고 ㅈㄹ
3 열 받은 팬들과 충돌
4 밀란 가고 싶다고 ㅈㄹ
5 이적 하려고 훈련 빠지고 경기 안뛴다고 ㅈㄹ
6 결국 구단주 열받아서 벤치행 경고
7 ㅈ됐다 싶으니 일단 튀튀
8 튀면서도 밀란 가고 싶어서 바이아웃 조건 검ㅋ

일련의 과정을 보면 내가 자니올론데! 하다가 현실은 그렇지 않으니 일단 살아야죠ㅋㅋ

어차피 저 바이아웃이면 밀란은 못가죠. 난리쳐서 헐값에 팔리는거 아닌 한.

애초에 밀란을 별로 그렇게 가고 싶은 것도 아닐 듯

얘는 나 같은 스타가 뛸 빅클럽이 가고 싶은데 그 중 유일하게 제안 온 게 밀란이라서 그런 거죠ㅋㅋ

0. 로마는 자니올로 십자인대 2년을 재계약까지 하며 기다려줬다...!

이제 구장에서 6만관중 앞에서 무릎꿇고 충성,종신 맹세해도 로마가 안 받아줍니다

한두번이어야 눈 감고 넘어가지, 이번엔 너무 선넘었네요.

지금 상황은 자니올로가 뻣대는 것보단 로마가 버리는 느낌아닌가여

이대론 땡깡으로 안팔릴거 구단에서 쫓아내듯 좋은 기회에 내보낸거죠. 터키 이적시장 기한이 다른 점을 이용해서 마침 좋은 오퍼가 왔고

예전에 한번 댓글 달았는데
디발라의 활약으로 초라해진 자신을 받아들이지 못하는 인지부조화의 결과라고 봅니다

2년동안 3골 넣어고 경기력 눈썩어도 우쭈쭈 해주던 구단 감독 팬들에 대한 고마움은 생각도 안함 ㅋㅋ
여동생이라는 양반은 ‘은혜도 모르는 것들’ 이런 글이나 싸지르고 있고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜디앞에서 기념파티 해주고 난리쳤는데 본인은 스포트라이트 못받으니 컨퍼런스 결승골 드립이나 쳐대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ask올로..

디비의 반이라도 하던가...

추가로 구단주가 본머스측이랑 이야기해서 협상 테이블에 나가라고 요청 -> 나가지 않음 -> 구단주 빡침..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건