일정    순위 

루카쿠는 어떻게 될까요?

첼시에서도 끝났지싶고
인테르도 연장안한다는거같은데
진짜 저 피지컬에 초등학교 2학년같은 멘탈이라니ㅋㅋ
이번시즌 끝나고 첼시 복귀할려나요?

Comments

강제복귀 주급도둑화…

OP

진짜 루카쿠는 ㅋㅋㅋ 어찌될지 모르겠네요

첼시 긴장중...

OP

첼시가 긴장하고 인테르가 눈치보고 벨기에가 전전긍긍

일단은 써보려고 노력은 하지않을까요ㅋㅋ

OP

첼시가 마… 멘탈코치도 붙였다니까….

콘버러지가 품어야

케인이 나가야 하나요

OP

콘버지가 좋아하는 루카쿠 드릴테니깐
케인 가져오세요 ㅡㅡ;;

그냥 케인은 딴데 가고 루카쿠 데려가기만 해도 첼시는 핵이득 아닌지...

나는 첼시에서 행복하고 싶다

OP

??? : 난 행복해

데르비 때 나름 괜찮았어서 좀더 지켜봐도 괜찮지 않나... 싶네요

그 전엔 기대 아예 접었었는데 이 정도면 선녀인가라는 생각도 들고 ㅡㅡ;;

OP

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 이글쓴게
데르비때 루카쿠 듣던거랑 다르게 너무 잘하길래
완전영입 얘기 안나오는가 궁금해서 쓴거긴한데 ㅋㅋㅋ

계약 언제까지인가요

OP

3년인가 남았을걸요 ㅋㅋ

에버튼 오지 않을래..?

OP

에버튼에서 졸라 잘했지않나요 ㄷㄷㄱㄷ
거의 시즌 30골은 박았던걸로 기억하는데

루카쿠가 피엘골 생각보다 많은게 에버튼에서 많이 박아서 그랬죠 ㅋㅋ

1617 빼고는 이피엘에선 리그 20득점 이상 X

요새 첼시 행보면 파격가로 판매해줄 가능성도 있지 않을까요..ㅋㅋㅋ
쿠티뉴처럼 20m에 이적한다던지..

밀란이 돈 있으면 밀란이 노려보는것도 나쁘지 않을텐데 돈이 ㅠ

제가 느끼기엔 판단력, 예측력, 집중력 같은 부분에서 많이 망가졌다고 생각들어서 밀라노킹을 얘기하던 시절은 지나갔다고 보네요

은퇴한다에 제 전재산을 다 걸 수 있습니다
시기가 언제가 될진 모르지만 언젠가는 무조건 함

아스날 털 때만 해도 득점왕 경쟁 할까 싶었는데 이리 될 줄이야..

포터가 부활시키면 웃기겠네요 ㅋㅋ

플로렌치 루트 타는 거죠 사는 클럽은 없는데 원소속팀에서도 이미 구상제외라 임대 전전하는 식으로

왜 갑자기 발로텔리가 생각이 나는건지…

솔직히 이번에는 괜찮아 보였음,.

첼시 연봉 보조해주며 재임대 아닐지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건