일정    순위 

[Here we go] x니올로, 갈라타사라이행

함께해서 더러웠고 다신 보지말자

Comments

잘가고~~~

지금 터키 상황안좋은데 이적이 되나요?

종신 ㅋㅋ

27년까지 터키에 있게되는건 아닌지

터키 > 그리스 > 유럽 변방 테크 타길

진짜 사람 미래는 모르네요..

본머스 첫 제안을 거절한게 참 우스운 꼴이 됐네요

협상테이블 불참하고는 현실 파악하고 다시 간다했다가 거절당한게 코미디…

잘가라

속마음은 벌써 밀란에 가 있을것같은...터키에서 오래뛸 마음 절대 없을듯 

그래도 유망했던 선수였는데 사람일 모르네요.

왠지 느낌이 호날두처럼 맨유한테 강짜부리다가 사우디간거랑 비슷한 느낌

이카르디 자니올로 메르텐스가 간다.

잘어울리네 거서 살어ㅋㅋ

이탈리안 델레 알리 ㄷㄷㄷㄷ

이카르디랑 잘 어울리길 ㄹㅇㅋㅋ

밀란이  갈라타사라이보다 자니올로 살 돈이 없다는 게 놀랍군요

그래 무슨 유베 밀란이야 변방리그가 니 실력에 딱이지 이제 못하는 애가 이탈리안유망주라고 주전먹고 나대는 거 안 봐도 돼서 너무 좋네요

저 나이에 세리에에서 터키라니 ㅋㅋㅋ 진짜 커리어 자승자박으로 조지는

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건