자유게시판
  일정    순위 

[Luca Bianchin] 토트넘전을 앞둔 밀란 부상 선수들 현황

- 토트넘전을 앞둔 밀란의 부상 선수들에 대한 48시간 내에 테스트가 있을것

- 메냥은 아직 필드에서의 모든 훈련을 소화하고 있지 않다. 시도는 하겠지만 가능성은 낮음.

- 베나세르도 준비가 되어있지 않으며, 챔스 출전 희박

- 토모리는 가능할지도

- 이브라는 OK. 벤치에 앉을듯?

https://twitter.com/lucabianchin7/status/1622739320959381505?cxt=HHwWgsC9zZK0kIUtAAAA

Comments

이브라 챔스 명단에 있나요? 

빠졌습니다. 저건 토리노전 이야기일듯요

OP

Toro 어쩌고 하길래 왠 토로 이야긴가 했는데 토리노전 벤치라는 소리같네요

메냥 베나세르 없이 갈 듯 하네요

OP
1차전은 없이 가는게 정배같네요.
득실차를 최소한으로 줄여야할듯

플로렌지는 언제 돌아오는지 돌아오긴 하는지.. 좋아하는 선수지만 결과적으로 진짜 영입 실패는 오리기보다 플로렌지라고 생각합니다. 고연봉에 세금감면 안되고 판매도 불가능한데 이적료까지 지불했죠. 저번 시즌 두번째 무릎수술 받았을 때 진짜 영입 안하는 줄 알았는데...

이분이나 저분이나 큰 실패라 생각은 합니다. 

둘이 연봉 합치면 레앙 요구 연봉 맞춰줄수 있을듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ 플로렌지는 시즌 첫경기 부상 아웃 되면서 데스트까지 땜빵의 땜빵으로 데려와야했어서 걔 연봉까지 생각하면 진심ㅋㅋㅋ

수년간 지출로 치환하면 이적료로 봐도 아... ㅠㅠ

베나쎼르 없는거 진짜 타격큰것같은..ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건