자유게시판
  일정    순위 

너무한다 생각하실수 있지만, 터키에서 자니올로 커리어 확 끝났으면...

괜히 또 세리에 돌아와서 로마가지고 설치는꼴 보고 싶지 않네요. 그냥 저냥 터키에서도 못해서 이리저리 돌다가 커리어 끝났으면...

함께해서 더러웠고 다신 보지말자

Comments

어차피 잘 할 경우엔 유벤투스 아니면 못살거고

그냥 이제 잊으심이

아예 잘해서 피엘에 팔리고 샐온 챙기는 쪽도 괜찮으실..

근데 지금 터키 가버린 시점에서 다시 메인스트림에 복귀할거라곤 별로 생각이 안들긴 하네요ㅋㅋ

잘해봐야 중위권 복귀정도나...

은근히 터키가 중계무역 잘 하기 시작해서...PL 어딘가에 잘 팔아먹을지도 모른다 봅니다.

선수가 잘 할때의 얘기지요

넵... 그 선수가 복귀할만치의 반등이 가능할지 모르겠네요

로마 팬이면 솔직히 선수생명 운운해도 괜찮다 봅니다

본인은 밀란이 사주길 간절히 바라고 있을듯... 99% 확률로 향수병 날것같음..

별로 밀란을 원한것도 아니라고 봅니다. ㅎㅎ 

이제 한걸음반 남았읍니다

자니올로 정도 재능이면 세리에 돌아오긴 힘들겠죠 ㅋㅋ

세리에 돌아오지 않을까요 갈라타사라이 전력이 압도적이라.. ㅋㅋ 스탯 왕창 쌓을 듯

터키 중계무역 레벨 상 대충 팔 리는 없고 잘 해서 나가면 30M대는 할텐데 유벤투스 외엔 살 팀이 없고 유벤투스가 딱히 사지 않을 것 같습니다.

ㅋㅋ.. 저도 그렇게 생각하는 선수가 있어서 공감하네요 ㅋㅋ

좋게 볼래야 볼수가 없는…

어차피 실력이 못 돌아옵니다 

바랄 것까지도 없고 충분히 그리 될 것 같습니다. 

근데 15퍼 셀온 있어서
어디로든 비싼값에 딱 한번 이적하고 그담에 묻혔으면..

가서 못해서 팔리고 조금이라도 셀온으로 더 받는게 최고!

망하든 말든 로마언급만 안했으면 하네요

바이아웃 35... 발동 거의 불가능할거라 보네요

망해도 일단 터키리그 씹어먹고 비싸게 피엘입성 후에 망했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건