일정    순위 

(레퍼블리카) 피올리의 잠재적 대안으로 콘테와 데 제르비가 거론

https://twitter.com/MilanPosts/status/1622903919914491905

비평가들의 비판을 받고 있는 피올리, 일부는 그의 미래에 의문을 제기하는 중

피올리의 대안으로 콘테와 데 제르비가 거론되기도 함

Comments

이번 시즌 끝까지는 피올리로 가야...
처음으로 고꾸라진거 같은데 반응이 너무 과한듯

데 제르비는 샤흐타르에서 보여준 모습만 보면 의리남이던데 반 시즌 하고 이적하진 않겠죠. 좀 현실적인 타겟을 노려야

걍 언론들이 신나서 별의별 이름 다 나오고 있어서... 뭐 루이스 엔리케까지 끌려나왔던데 어디까지 막던질지 모르겠네요ㅋ 밀란뉴스 기사로는 수뇌부는 경질 생각 전혀 없음 다만 더비 전반전 방식에 대해서는 납득하지 못함 이 정도인걸로..

데 제르비 바이아웃이 13m이라 나오는듯

돈 안쓰는 밀란이 콘테를 감당할수 있나? 싶네요.
데 제르비도 요즘 브라이튼에서 행복축구하는데 옮길까? 하는 의문이 있고요. 물론 이태리인이라서 그게 변수일듯

유베-인테르-밀란, 이 세 개 타이틀이 갖고 싶은 게 아니면 절대 올 리가..

어우 콘테는 바로 언해피 뜰거 같은데 ㅋㅋㅋ

데제르비는 여름에 시도한다면 뭐 그럴수도 있겠는데 콘테는 진짜 아닌듯ㅋㅋ

콘테 가면 유베 -> 인테르 -> 밀란 ㄷㄷ

콘테축구 진짜 너무 싫은데

콘태는 걱정마세요
선수 사주는건 둘째치고 콘테 연봉도 못 줌 우리는 ㅋㅋㅋㅋ

콘테 예전 인테르 가기전에 밀란 경기보러 와서 절레절레 하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건