자유게시판
  일정    순위 

차우와 아들리가 인별에 남긴 메시지와 즐라탄 소식

함께 전의를 불태우는 중.
차우도 차우지만 아들리가 좋아보이네요. 선수로서 출전 못하는데 대한 불만이 없기 힘들텐데 어려운 시기에 좋은 태도를 보여주는 선수가 천천히라도 밀란에서 빛을 볼 수 있으면 좋겠습니다.

https://twitter.com/Ibra_official/status/1622992773631684611?t=7DM-Tw_pPqpue_1GhaCpBw&s=19

컴백을 알리는 트윗. 그리고 밀라넬로 복귀 후 처음으로 그룹훈련을 전부 소화한 오늘 마지막 연습 게임에서 2골을 넣았다고 합니다ㅎㅎ

Comments

cdk랑 반대로 아들리는 그렇게 못나오는데도 표정은 썩 나쁘지 않더라구요ㅋㅋㅋ 뭐 그것도 밀란이 이겼을때의 얘기지만..1시즌 유예기간까지 거쳐가며 본인도 밀란 합류해서 활약하는 기대감이 컸을텐데 말이죠. 건재만 하다면 이런 위기 속에도 밀란에서 멱살잡고 팀 끌고 가고 의지할만한 리더는 즐라탄 뿐

OP

애아빠의 관록인가 하기엔 아직 20대 초반인데... ㅎㅎ 즐라탄은 참 인생이 드라마인게 복귀 타이밍도 예상대로라면 1월 초였는데 어케 기가 막히게 또 지금이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건