일정    순위 

대표팀 만족스러운건 인기를 손흥민 한명한테 의존하는 현상에서 벗어난거

솔직히 월드컵 전까지만 해도 대표팀 그런거 모르겠고 손흥민 보러가는 사람 꽤 많았을 거라 생각하는데

이젠 조규성 이강인 김민재 등등 또다른 스타들이 조금씩 자리를 잡는 느낌이라 다핸

Comments

흥민이형도 이제 노장이라ㅋㅋ 슬슬 세대교체시기긴 하죠ㅋㅋ

벌써 서른.. ㅠㅠ

이젠 김민재 역할과 의존도가 더 클것 같은 ㅠ

이강인 김민재
수비허리에 코어가 있는게 든든하죠

공격진 중에서도 바통이어받을 사람 한명 나와줬으면 하네요.

정우영이 제일 유력해보였는데 최근엔 조금 애매해진듯

이동준 이동경등 해외진출한 선수들이 실패한게 아쉽죠 ㅠ
이제 오현규한테 기대를 걸어봐야될듯하네요

오현규가 기성용 커리어를 따라가길... 더 잘되면 더할나위 없구요.

스타성은 이승우도 끝판왕급이긴 한데..

일부 팬덤 제외 제대로 인정받으려면 빅리그 활약상이 뒷받침되어야...ㅋㅋ

이강인 주전으로 자리잡았으면

클럽 손흥민은 국뽕 차지만 국대 손흥민은 솔직히 별 임팩트가 없는 듯

국대 손이 리그 손에 비해 많이 못한 것도 있기는 합니다.

이강인 어떻게 활용할지 매우 궁금

일단 감독부터 모르니까 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건