일정    순위 

[파브리치오 로마노] AS로마는 자니올로 거래로 두 명의 갈라타사라이 유망주에 대해 우선권을 가진다.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1623370262711308322?t=fSiQhvYkqno4dWJXD4V-YA&s=19

1) 유수프 데미르 - 2003년생 전 바르셀로나 미드필더

​2) 에페 아크만 - 2006년생 미드필더, 터키 최고의 재능으로 보임.

​- 극혐 보내고 이러저러한 조항이면 로마 거래 잘했다고 생각드네요 ㅎㅎ

Comments

가격 16.5 + 13 에 셀온에 유망주 협상권인데
이거 자니올로 다시 응원해야하나ㅋㅋㅋ

OP

셀온 까지만 로마가 잘받걱 뛰고 이후로 조졌으면 합니다 ㅋㅋ

근데 우선권 잘써먹은 사례를 거의 못본것같은데..
상대가 로마가 감당못할정도로 더 지르면
머니파워에서 밀릴수밖에 없는거라..
로마에만 바이아웃 얼마 이런식이면
차라리 좋을듯..

근데 보통 매칭권한이지 단독구매권 그런건 별로 없긴 하죠

우선권은 별로 실효성이 없는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건