일정    순위 

체사레 프란델리 은퇴

https://mobile.twitter.com/footitalia1/status/1635366827118428160

전 피렌체와 아주리 코치인 체사레 프란델리는 은퇴를 발표했습니다.

전 피오렌티나와 아주리 코치 체사레 프란델리는 은퇴를 발표하며

"이제 내가 꿈꾸는 유일한 벤치는 내 손주들과 함께 공원에 있는 벤치 앉는 것이다."

그에게 행운이 가득하길 빕니다.

고생하셨습니다…프란델리옹 ㅠㅠ

Comments

유로12 조별예선 스페인전 명 경기는 절대 잊지 못할겁니다
제 인생 경기였습니다. 수고하셨습니다.

번번한 우승 하나 없이 가는게 넘 아쉬운..

헉 ㄷㄷ 너무 아쉬움 ㅠㅠ
그간 수고하셨습니다

월드컵 졸전 이후 이상할 정도로 커리어가 확 꺾여버린.. 이젠 편히 쉬시길

그간 정말 고생 많으셨습니다...

아르메니아전 방심하다
탑시드날리고 갑자기 룰변경되어서 조추첨으로 죽음의 조 들어가고부터
갑자기 이상한 전술변경하고 월드컵 날린게 아쉽죠.

2010 이후 빠르게 수습하고 유로 준우승할 때는 진짜 대단했습니다

전술가 아저씨ㅜㅜ

형님… 피렌체팬으로써 잊지못할겁니다 고생하셧습니다

고생하셨습니다!

피렌체랑 아주리 유로때 진짜 멋졌습니다!!
고생하셨습니다!!

유로2012최고였죠 2000보다 팬으로 더재밌게본

노신사 ㅠ

그동안 고생많았어요!

헐 ㅠㅠ 넘모 아쉽슴다 ㅠㅠ
전 희망회로 돌려서 축협에서 컨택해봤음 했는데 ㅠㅠ
유로2012 넘나 감사합니다 갓동님!!

몬톨리보 펄스10이라고 해야하나... 4-3-1-2의 1인데 공격보단 밸런스에 초점 맞추게 하면서 경기력 끌어올리는거 ㄹㅇ 감동이었음.. 1113 아주린 정말 감명깊게 본 팀 중 하나네요... 그때만 해도 아 저양반 14월드컵 한 8강 이끌고 유베, 레알, 뮌헨 테크 타겠군 했는데 현실은 ㅡㅡ;;; 

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건