자유게시판
  일정    순위 

8강 세리에 상대로 피했으면 하는팀있나요?

저는 뮌헨만 피했으면 하네요.

현 최강자는 뮌헨느낌...

Comments

여기서 살아남은 팀은 뭐 왠만해선 강팀이고

그냥 밀란 더비였으면 좋겠어요.

이유는 매우 단순... 리그 4위 버티기 힘들어서.

OP

데르비도 좋아여

뮌헨 : 챔스 역사상 7경기 중 6경기 클린시트 한 팀은 모조리 결승 갔다고 하던데, 올해 뮌헨이 이미 달성했다고 하더라구요.
이변 없으면 올해 결승전 한자리는 뮌헨이 먹을듯

레알 : 16,4강이라면 몰라도 8강에서의 레알은... 져본적이 극히 드물다더군요

OP

레알이 올라온다면 뮌헨하고 붙길 바라는 ㅎㅎ

레알은 그래도 높게 가길 바래서 ㄷㄷ 

시티 뮌헨 레알 첼시

OP

그 중에서 그나마 첼시..?

도 도르트문트 잡는거 보니까 역시 허접은 아닌듯...

대충 포터감독이 어느정도 감 잡은것 같기도 하고요. 

몇개 많이 본 건 아니지만, 해외방송 패널들 우승팀 예측 썰푸는 것들 보면.. 뮌헨의 압도적 전력에 비해, 우승팀으로는 그만큼 언급 많이안하는 거 같은데 왜일까요? 지금으로선 고민도 안하고 닥뮌헨 입에서 나와야할 거 같은데, 의외로 레알언급이 더 많더군요. 너무잘하니 오히려 상수취급해버리고 언급을 덜하게 되는건지..

여튼 8경기 2실점 하는팀에, 나폴리가 골 넣을 수 있을지는 구경좀 해보고싶네요. 저는 세랴가 그냥 다 강팀들하고 붙었으면.. 리그는 힘 좀 빼고

잘 하지만 레반돕 같은 치명적 스트라이커 부재. 괜찮은 강호를 숨도 못쉬게 때려잡아왔지만

그게 맨시티 등을 이길거라는 신호로 보긴 어렵다 아닐까요

레알도 전력은 떨어지지만 안감독 + 전시즌 우승경험 이라는 걸 꽤 좋게 보는 듯 하고요

OP

두 팀이야 챔스에서는 상수로 생각하니 ㅎㅎㅎ 그리고 안첼로티의 토너먼트 강해서 그런거 아닐까여 

저는 맨시 피하고 싶네요.
맨시 만나면 그냥 떨어지는게 아니라 참사날듯 함..

리그 운영능력이야 팀이 늙어서 내려갔지만 홀란드 들어간 맨시티는 토너먼트의 공포 그자체 같네요

시티

레알 뮌헨은 그래도 변수가 있을듯

뮌헨 맨시티 레알중 2팀 서로 상잔시켜야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건